[送分] 急求教: 这两个G分数, 该用哪一个?

|只看干货 |送分, 英语考试

wreck12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
可能是被问过的类似问题吧: 

之前在国内笔考了一次,
V530 Q750 W4.5
因为数学有点丢人了, 最近在美国机考了一次, 实话讲确实是沾了机经的光, V考了个水分数,数学谨慎了许多还好没有意外, 却不料作文很诧异, 得了个可怜的3分 (发挥是不好,不过以为能有4,惭愧):
V710 Q800 W3

查了许多相关的帖子,大家意见不一, 但基本结论是几乎不太可能只取单项里最高的来组合,取平均的
也不多吧, 就只能二个整体成绩选一个了. 最近也考虑三重. 但觉得考得次数太多是否也有负面影响,且有说是老美其实只看重第一次的成绩. 查了不少学校的CS admission页面 (我是想申请CS的PHD), 有明确要求的一般都是4~4.5分. 

应该选哪个呢, 尽管送的时候都会送过去.

先谢过啦!!

上一篇:GRE两次成绩。。求助
下一篇:GRE重考,两次送分会对学校录取有影响吗?
Warald 2011-6-17 11:35:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14700)

4% (712)    👎
我建议用第二个分数

Dream 2011-6-17 22:16:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (92)

0% (0)    👎
同建议第二个,对于理工科,AW不是限制问题

楼主| wreck12 2011-6-17 22:36:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
非常感谢W大和Dream的建议,  那就打算用第二次的了!-baidu 1point3acres

不过因为无论选哪次, 两次的成绩adcom都会看, 所以主要还是他们对多个分数的处理方法了.

关于 GRE考多次的影响 以及 学校对多个GRE成绩的处理方法, 中文网页上找到的说法分歧较大,也有说的比较全的,不过没有详细信息. 因此特地查了一下美国学校招生页面上的官方说法.

http://surfingtroves.blogspot.co ... e-multiple-gre.html

这个里面的我昨天一天内全部打开验证过, 可以认为还是最新的内容. 不过跨各专业, 希望对关心这个问题的同学有所帮助.   有一点比较意外 : 和我之前想的不一样, 还真有学校分section地取最高来组合. 而且这种政策的还多是好学校.  如果他们真这么操作, 应该是个好事吧

xiayuan0623 2011-6-17 23:01:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (121)

5% (7)    👎
第二个吧...感觉AW基本应该3分就可以了...听说是虽然有些学校写有要求,但是过了3也就可以了...

mouseking 2011-7-21 12:41:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
lz给的那个链接打不开呢,能不能说说是什么,是取最高那次还是每个section最高的

sqqjiayou 2011-8-19 11:45:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
用第二个吧,明显第二个是亮点啊