[万恶的Check] 求问:广州cs master check?

|只看干货 |万恶的check, 签证+手续

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天签证
VO:去哪里?
我:我的学校
VO:读什么?
我:CS
VO拿了我的CV STUDY PLAN
然后撕了蓝条,蓝条上说明是APPROVED
又给我一张纸
并没有说我要做什么,就叫说GOOD LUCK要我等3 weeks
. 1point3acres我糊里糊涂拿着那张纸走出来以后才开始看纸上说的内容
上面说需要3 星期来处理,并且3个星期是自我发邮件去某个邮箱
. 1point3acres以后开始算,并且邮件需要发送的东西列表在纸的后面。
我一翻过去看,纸后面什么都没有,空白一片。
但是VO并没有叫我发什么东西
这是不是水check呢?
是不是我只需要等3 weeks等我的passport回来就行了?

上一篇:6月15 北京 美帝ee自费硕士正常过
下一篇:关于F2的签证照片
XO酱 2011-6-20 22:50:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
后面如果没有打叉,就是什么都不用交,,不知道你是哪个签证官呢?

楼主| hahapigzhu 2011-6-21 00:22:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
回复 2# XO酱

13号窗的白人哥哥

XO酱 2011-6-21 00:31:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
回复 3# hahapigzhu

哥哥都好啊....美女不好啊,美女问谁都问好多东西
同学是去哪间呢?

Warald 2011-6-21 09:46:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14701)

4% (712)    👎
今天签证
VO:去哪里?
我:我的学校
VO:读什么?
我:CS
VO拿了我的CV STUDY PLAN
然后撕了蓝条,蓝条上说明是APPROVED
又给我一张纸
并没有说我要做什么,就叫说GOOD LUCK要我等3 weeks
我糊里糊涂拿着那张纸走出来以后才开始看纸上说的内容-baidu 1point3acres
上面说需要3 星期来处理,并且3个星期是自我发邮件去某个邮箱
以后开始算,并且邮件需要发送的东西列表在纸的后面。
我一翻过去看,纸后面什么都没有,空白一片。
但是VO并没有叫我发什么东西
这是不是水check呢?
是不是我只需要等3 weeks等我的passport回来就行了?
hahapigzhu 发表于 2011-6-20 15:10

yes, check
yes, it usually takes 3 weeks

congcong 2011-6-21 22:05:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
今天。和你的情况一样。一样是广州,一样是白人哥哥。