[万恶的Check] 返签CHECK+求助 更新一周CLEAR

|只看干货 |万恶的check, 签证+手续

magtaff | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (70)

5% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

中信真是害人 上周使馆就发221G要我补交材料了中信今天才送给我221G
可是看到要补交的材料我也无语了 RESEARCH PLAN;  导师BIO或者DEPARTMENT的HEAD的BIO; RESUME. 1point3acres
尼玛我是授课的MASTER啊 我屁RESEARCH没做过啊 什么导师没有啊
于是我首先发了邮件给大使馆的询问邮箱解释 看他明天咋回
然后发了补交的材料给那个要材料的邮箱
补交了RESUME
然后RESEARCH我写了我在美国没做研究过 我害怕他是要我以前在中国打酱油做的RESEARCH 也写了2,3行在PDF里(关键啥重要的也没做啊)
然后是导师BIO 我在开头写了我是授课型的 没导师  于是按照他要求把我们院的HEAD的BIO给交上去了
请问我这样做可行吗?我把我以前本科做的RESEARCH写上去没问题吧(因为RESUME里出现了一点) 而且强调了是N年前在中国做的 不觉得有敏感词啊 都特么酱油
我再也不想返签了 坑爹啊这是
话说我还需要发邮件详细解释咩?
---------
更新
昨天中信说我签证下来了
23号补的材料
算上北京大使馆通过各层中信到发到武汉要一周时间
CLEAR估计只用了一周 北京大使馆效率挺高的。。

经验 CV不要画蛇添足 楼主本来是个MS就是因为CV画蛇添足没在意 直接拿了以前申请的CV 里面有敏感词 所以被CHECK还要补交什么导师的材料
不过可能因为我根本没导师 所以一周就CLEAR了
BLESS 各种CHECKER

上一篇:F2出境需要体检么?
下一篇:check38天确实悲剧了!PhD全奖F1被拒签
Jawley 2011-6-23 00:42:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
授课型硕士很常见,我觉得你写明白是授课型就可以了。我上次面签的时候也问我导师的情况,我就说没有导师,VO也就不问了。

wwtpcsuper 2011-6-23 04:21:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
授课型硕士很常见,我觉得你写明白是授课型就可以了。我上次面签的时候也问我导师的情况,我就说没有导师,VO也就不问了。
Jawley 发表于 2011-6-23 00:42

phd第一年没导师呢?

Jawley 2011-6-23 06:13:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

phd第一年没导师呢?
wwtpcsuper 发表于 2011-6-23 04:21

我是硕士

wwtpcsuper 2011-6-23 08:57:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
我是硕士
Jawley 发表于 2011-6-23 06:13

我的意思是,没导师肿么搞?

playboylc 2011-6-23 10:58:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
wwtpcsuper 发表于 2011-6-23 08:57

MS本来就没有导师啊,光上课~

Jawley 2011-6-23 11:36:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

wwtpcsuper 发表于 2011-6-23 08:57

那就解释清楚没有导师呗。不是问题啊。

楼主| magtaff 2011-7-7 11:36:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (70)

5% (4)    👎
楼主CLEAR了 见更新的帖子~