有没有乘过韩亚的航班的?

|只看干货 |生活, 机票

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

刚打电话去问了,说除了两个箱子只允许带一个carry-on, 和一个笔记本包.   不过也有双肩的笔记本包的. 但是客服小姐说双肩笔记本包当中只允许放笔记本以及其配件,其他的不能放说什么单反相机也不能带。。。到底有查的那么严格吗?!  难道还会打开背包一个个查清楚的吗?    希望乘过韩亚的朋友们来说说到底有没有说那么严?

上一篇:可以先入境美国到亲友那玩10天左右再去学校OISS报道吗?
下一篇:关于港行笔记本
jimmyjwd 2011-6-30 21:10:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
carry-on指的是?

gavin 2011-6-30 21:51:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
我坐大韩航空,不知道神马情况呢?

gavin 2011-6-30 22:21:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
刚看了一下,大韩的要求如下。

经济舱托运
每件行李重量在23kg(50lbs)以下,最大三边之和在158cm(62ins)以内的2件行李(但是,2件行李的体积之和不得超过273cm(107ins))    . 1point3acres

经济舱随身带的
1件+1件允许追加物品    12kg/25lbs

samuelling 2011-6-30 22:26:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (49)

5% (3)    👎
没有查过,我当时双肩背包带了很多东西阿,但是我的行李都是托运的,只有背包随身

楼主| hungry1526 2011-7-1 00:22:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
回复 2# jimmyjwd

指的是登机箱

楼主| hungry1526 2011-7-1 00:24:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
回复 5# samuelling . 1point3acres

当时你的是托运了两个箱子+自己背的一个双肩包 一共三个是吗? 好像可以有四个行李,其中两个托运,一个登机箱,一个是手提电脑包

楼主| hungry1526 2011-7-1 00:27:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
回复 3# gavin

谢谢你的回复。
    韩亚航空关于托运行李的要求和大韩是完全一致的。也是单件重量小于23公斤,长宽高小于157cm,两件总长宽高小于273cm.   
    关于登机箱,韩亚的客服人员的回复是单件小于10公斤,长宽高小于115. 背包内只可以放笔记本及其配件

不知道真的没有有那么严格

听鱼唱 2011-7-1 10:00:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (304)

21% (85)    👎
一般不会那么严格

七夜雪 2011-7-1 12:06:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
没有那么严,我的书包里面除了笔记本电脑还放了各种本子,纸,充电器,衣服,说明书。但是箱子的尺寸最好不要超,否则塞不进头顶的架子里就囧了