[其他] 后天要去NYC找工作了...

|只看干货 |求职, 工作信息

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (38)

25% (13)    👎

()-+ | | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
从detroit 到NYC要做13个小时的灰狗...
去华人餐馆当waiter什么的...从未有过经验
求前辈经验灌输

上一篇:求环境类专业的前辈们
下一篇:CS专业的想毕业后去投行等金融部门工作,好去吗?怎么去?
Warald 2011-7-6 00:37:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14716)

4% (712)    👎
。。。你去纽约,不是奔着waiter的职位去的吧?

楼主| hejiansong 2011-7-6 00:39:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# Warald
我一个高中毕业生又没有SSN 能做什么

RehsuR 2011-7-6 00:50:18 | 显示全部楼层

后天要去NYC找工作了...

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
很严肃的说。。小心被抓到遣返,而且即使要做waiter也不用去纽约那么远吧?底特律没有类似的打黑工的地方吗?
你是在读本科吗?校内没有工作机会吗?grader或者tutor什么的?这样就能拿到ssn了

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

楼主| hejiansong 2011-7-6 01:06:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 4# RehsuR

遣返那么严重不会吧 听说好多人都跑NYC去打工的 挣钱多一点啊,我还担心工作都被抢光了呢。 底特律打黑工的地方倒是有 不过离我住的地方太远了, 底特律的公共交通也不发达,我又没买车。 正好在NYC有个朋友...就过去投奔他十多天啦╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽
wwwyhx 2011-7-6 01:08:26 | 显示全部楼层

K姐 2011-7-6 01:11:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10551)

5% (573)    👎
啊?好努力的孩子,bless bless

楼主| hejiansong 2011-7-6 01:12:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 6# wwwyhx

无意中发现此地的...大概都是些前辈吧  不过似乎这里气氛比太傻gter要好呢

楼主| hejiansong 2011-7-6 01:15:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 7# 小K

-w-  我平时也是很懒散的人...

RehsuR 2011-7-6 01:33:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
回复  RehsuR . check 1point3acres for more.

遣返那么严重不会吧 听说好多人都跑NYC去打工的 挣钱多一点啊,我还担心工作都被抢光了呢。 底特律打黑工的地方倒是有 不过离我住的地方太远了, 底特律的公共交通也不发达,我又没买车。 正好在NYC有个朋友...就过去投奔他十多天啦╮(╯▽╰)╭
hejiansong 发表于 2011-7-5 11:06

噢~ 打黑工肯定有被抓到遣返的危险嘛, 还是小心为妙~ 祝一切顺利哈~