刚知道了GRE分数,心情很不好

|只看干货 |考试心水

dlzjp123 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (14)

36% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚才得知11年6g分数490+780+3,不知这个鸡肋分数申cs 前100的master还有戏没,我还是很想尝试加州那面学校的,现在只能听天由命了

上一篇:6G悲剧了。。而且分数很奇怪。。好伤心
下一篇:昔日的高中同学,今年6G,他考了1590+6,让我情何以堪啊
kang1415926 2011-7-11 11:19:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
刷刷更健康……
(捂脸顶锅盖快速逃走……)

楼主| dlzjp123 2011-7-11 11:35:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# kang1415926

还有刷的必要么?要是够用的分我真是不想刷了

playboylc 2011-7-11 11:44:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
够了。。。。MS够了,具体加州够不够这个不清楚。。。。

Warald 2011-7-11 11:45:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14702)

4% (712)    👎
刚才得知11年6g分数490+780+3,不知这个鸡肋分数申cs 前100的master还有戏没,我还是很想尝试加州那面学校的,现在只能听天由命了
dlzjp123 发表于 2011-7-11 10:00

前100范围很大。。。

如果有托福要考,比较interesting的科研可以做,就去做其他的。

kang1415926 2011-7-11 11:46:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
那就看楼主你对前100的定位了,前20的话,刷分就很必须了,除非你的背景有其他闪光点能使你脱颖而出,否则这个分数没什么竞争力的;80-100区间的话,可以了

楼主| dlzjp123 2011-7-11 11:51:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

哎,刚看了下nyu和usc,nyu貌似说gre的v和q要在700左右,aw要在4.0以上,这就直接杯具了一个学校了

楼主| dlzjp123 2011-7-11 11:55:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

刚刚看到一个中介说今年他们那的申请状况
在这里恭喜李同学连获名校录取!应该在一月底的时候,李同学就获得了CMU卡耐基梅陇的录取。紧接着就是UW(华盛顿大学)的录取。而在愚人节的今天,李同学居然欣喜的获得了梦寐以求的纽约大学的录取。再次恭喜他。
我报一下该生的背景条件吧:
GPA:85.7 GRE:1220+3.0 IBT:95 无论文,有一定科研背景,社会活动丰富。
获得录取:CMU, UW, NYU: Master of Science in Information Systems
这种gt能拿到cmu和nyu?

jojo_0214 2011-7-11 12:15:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (52)

7% (4)    👎
在这里恭喜李同学连获名校录取!应该在一月底的时候,李同学就获得了CMU卡耐基梅陇的录取。紧接着就是UW(华盛顿大学)的录取。而在愚人节的今天,李同学居然欣喜的获得了梦寐以求的纽约大学的录取。再次恭喜他。
GPA:85.7 GRE:1220+3.0 IBT:95 无论文,有一定科研背景,社会活动丰富。
获得录取:CMU, UW, NYU: Master of Science in Information Systems
dlzjp123 发表于 2011-7-11 11:55

谁知道这是真的,中介的手段而已,每个中介都是这样

jojo_0214 2011-7-11 12:17:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (52)

7% (4)    👎
dlzjp123 发表于 2011-7-11 11:55

谁知道这是真的,中介的手段而已,每个中介都是这样

托福,科研,GPA,学校情况得综合看,不能盲目冲动