<
楼主: lingyy

MCIT@Upenn小介绍

|只看干货
森林无树 2020-2-28 09:36:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
楼主你好,请问mcit收过商学院下信息管理与信息系统的同学吗?谢谢!

Kakinohana 2020-4-23 22:34:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (354)

9% (37)    👎
非常感谢楼主的分享~
我昨天拿到了2020fall的MCIT的ad,但是官网上没找到就业方面的数据,地里也没啥,楼主能分享一些吗?谢谢啦

497662892 2020-7-3 09:26:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主,感觉收获很大~

弘达爱吃肉 2021-5-27 13:11:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主分享~~积分不够看不了哭了

水啊水 2021-6-8 10:06:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

LZ我想请问一下,MCIT都是给没有cs基础的人准备的嘛,然后地里也很多人说如果你cs相关背景多了可能会被拒,但是那我们文书里应该写啥咧,还是说MCIT主要参考的是三维分数?我正在转码的路上,自学做了一个安卓开发的小项目,以及准备上伯克利数据结构与算法的暑校,不知道这些经历应不应该写上去(捂脸)我文书不知道该不该提,还是说写的自己水平差一点,只做非常基础的工作,但是产生了浓厚的兴趣,表示需要系统的学习。(ps:本科专业是math)

楼主| lingyy 2021-6-11 12:39:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (79)

0% (0)    👎
发现5年多以前的帖子还在陆续收到新的回复 很感慨 统一回复一下一些新的问题 以及更新一下自己在项目里拿实习和就业的情况

我申请时候的program head - Chris Murphy已经离开UPenn离开MCIT 而且我本人是MCIT 2015级 感觉可能已经不是很合适回答最新的录取标准/文书策略/分数线要求/专业要求/课程推荐等等问题 我相信这些问题会不断有拿到录取的学弟学妹们分享关于项目的最新情况 如果实在想要参考我当年的建议 建议翻一下我在这个帖子里面之前的回复(“只看楼主”) 应该关于所有这些(录取标准/文书策略/分数线要求/专业要求/课程推荐)都陆陆续续聊过很多

这个项目的就业 我认为是很不错的 我个人拿到了G&F的intern和full time offer 两次均从了G 现G家L5 想对想要申请这个项目的同学们说 不要认为自己是无背景转专业而心虚 或者觉得自己没有solid的CS background在工作中会跟不上/吃不消 毕竟从头开始转专业的决心都下了 事在人为 而且MCIT真的是一个很优秀的项目 加油加油

评分

易潇 + 1 赞一个