<
楼主: kgarnett

[土木环境] 土木环境的就业简介

|只看干货
 楼主| kgarnett 2020-4-8 01:50:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (27)

6% (2)    👎
sheer-an 发表于 2019-10-11 23:15
楼主了不了解neu的工程管理和岩土,哪个在北美就业能容易些,谢谢啦!

这两个方向都属于比较好找工作的方向, 门槛低但是起薪不高

楼主| kgarnett 2020-4-8 01:52:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
yanyandong 发表于 2019-9-12 18:42
国内l2人肉翻墙过来的土木,国内top设计院工作5y+,有机会在美帝找到吗?

工程规范用的不一样所以一般国内经验不被认可, 除非能证明和美国工作经验有类似的地方, anyway认真找从entry/junior level做起是可以的

楼主| kgarnett 2020-4-8 01:53:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
zqw 发表于 2019-6-25 16:32
想问一下,对于water resource专业来说,BIM和GIS哪个软件更重要些呢?现在在选课来着,想问下大家~

GIS, HECRAS and Microstation

Joey199002 2020-5-23 01:13:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
楼主你好!能不能和您交流一下?谢谢。我目前打算2020年底phd毕业,专业在I20上写的是Agricultural engineering,但是博士方向做的是水文模型、洪水预测不确定性分析之类的,所以属于H&H。我2020年2月份开始找实习(1.当时美国疫情还没有被重视,2.当时打算接一个postdoc的offer后来2月末才决定不去了,所以找暑期实习晚了)到现在暑期开始了也没找到。。我之前在国内本科时有过实习,硕士毕业后正式工作1年,都算和水资源工程相关。现在的困境就是:1.发现这个专业phd很难找实习,2.没有实习经验的话毕业了我是申请entry level还是其他呢?如果是entry level公司会不会觉得学历over qualify而拒绝我呢?

yolonana 2020-12-4 15:14:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
kgarnett 发表于 2017-9-15 23:36
结构。 后两个上工地多倾向于招男生多, 除非做BIM,coordinator或者estimator

谢谢楼主的这片帖子。。在做小公司sub contract 的estimator(真心苦啊) 但好歹肯抽H1B(可是不争气没抽中啊)在想着那就再读个master找得到工作的话可以再继续抽(可是不知道是不是要继续读这方面的了)。。楼主如果可以的话能否私聊。。或者加个联系方式的。。感激不尽!

yanmenglily 2021-1-29 00:32:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
Joey199002 发表于 2020-5-23 01:13
楼主你好!能不能和您交流一下?谢谢。我目前打算2020年底phd毕业,专业在I20上写的是Agricultural enginee ...

和你差不多专业,想知道你毕业之后找的什么方向的工作啊?

yogipeace 2021-5-2 10:46:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
LZ,我跟你做的方向一模一样,现在也在DMV地区工作,要不要加个联系方式?