1st ad from UIUC

|只看干货
Zero000 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2016
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2015-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: Meng@UIUC
通知时间: 2016-01-12
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

tuanba + 1 感谢分享!
电机一只狗 + 2 感谢分享!
aznfy + 10

上一篇:1st PhD offer from ISE@UIUC
下一篇:1st AD from WPI
Wang1993 2016-1-13 07:47:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
楼主GPA好牛逼啊!

小鲨鱼_white 2016-1-13 10:39:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
Cong校友,想问一下楼主,Meng的申请,是需要单独进行么?我申请的他家的MS,里面有一项是,如果没有能被MS录取,是否愿意被Meng录取,我把那个勾上了,不知道这样子算不算申请了UIUC的Meng...楼主你是怎么申请的?

zzdragon 2016-1-13 11:00:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
小鲨鱼_white 发表于 2016-1-13 10:39
Cong校友,想问一下楼主,Meng的申请,是需要单独进行么?我申请的他家的MS,里面有一项是,如果没有能被MS ...

我也是,你收到通知了吗?我看地里都是Meng的目前…

小鲨鱼_white 2016-1-13 11:27:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
zzdragon 发表于 2016-1-13 11:00

并没有回复,我猜应该是这样子,如果你跟我操作一样的话,应该是我们先按照MS进行审核什么的,然后如果MS不达标,再降成Meng审核,所以那样子的话,应该是三四月份才会有结果了

行者research 2016-1-13 11:28:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
zzdragon 发表于 2016-1-13 11:00. 1point3acres

MS+1,不知道地里的MENG是降为MS还是直接MENG~楼上两位收到MS面试了吗?

补充内容 (2016-1-13 11:30):
祝贺楼主收获UIUC!!!

yhcbme 2016-1-13 11:55:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2333)

6% (171)    👎
和楼上几位一样,先申ms然后勾了meng,也没有消息

楼主| Zero000 2016-1-13 12:25:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
小鲨鱼_white 发表于 2016-1-13 10:39
Cong校友,想问一下楼主,Meng的申请,是需要单独进行么?我申请的他家的MS,里面有一项是,如果没有能被MS ...

我直接申的Meng

电机一只狗 2016-1-13 12:26:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
同为申了MS但是选的是可以降Meng的。。。
mark一记,看看大家有相同情况的都会有什么结果~

jasonruanchn 2016-1-13 15:25:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼主,请问你申Meng要不要填那个specific question?