哪里可以上data structure和stochastic engineering process的网课

|只看干货 |入门|算法|数据结构, 公开课

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
公开课
学校名称: nye
Unit号: 1
开课时间: 2016-06-01
课程全名: data structure
平台: 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
master 金工要我自己上data structure和 stochastic engineering process并有成绩单,求大伙推荐资源

上一篇:CS61B or Princeton Algorithms?
下一篇:有人在上UCSD 的 Advanced Data Structures in Java嘛?
AveMaleficum 2016-1-29 23:59:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (217)

5% (13)    👎
tclzql 发表于 2016-1-27 18:07
需要考试的吗?得到的证书美国那边的学校是否承认?

基本是别抱希望。

tclzql 2016-1-26 21:17:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (31)

36% (18)    👎
求教一个问题:上了网课以后如何取得成绩单?

AveMaleficum 2016-1-26 23:08:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (217)

5% (13)    👎
国内上然后图书馆给你翻译,这条路怎么样?
我觉得我老师数据结构上的不错。

UnquenchableMe 2016-1-27 14:13:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (124)

0% (1)    👎
tclzql 发表于 2016-1-26 21:17
求教一个问题:上了网课以后如何取得成绩单?

Coursera 上面选择付费的那种, 可以获得电子证书.

tclzql 2016-1-27 18:07:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (31)

36% (18)    👎
UnquenchableMe 发表于 2016-1-27 14:13
Coursera 上面选择付费的那种, 可以获得电子证书.

UnquenchableMe 2016-1-30 01:46:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (124)

0% (1)    👎
tclzql 发表于 2016-1-27 18:07

对, 我觉得你简历或者个人陈述里面提及一下可以证明你的技能比较多, 但是学校那边不一定会把它当做你的一门正式课程的.

Avogadro 2016-1-31 15:52:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (247)

51% (266)    👎
如果不要成绩单的话倒是可以给你推荐一个随机过程的网课,讲的很不错,中科院的

楼主| 老子姓锅 2016-1-31 19:41:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
Avogadro 发表于 2016-1-31 15:52
如果不要成绩单的话倒是可以给你推荐一个随机过程的网课,讲的很不错,中科院的

求link!!!!!!

Avogadro 2016-1-31 19:51:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (247)

51% (266)    👎
老子姓锅 发表于 2016-1-31 19:41
求link!!!!!!

http://www.youku.com/playlist_sh ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c

我上学期结合我们学的范围大致看了一半,音质渣了一点但能听清,他用的讲义网上有的下载的,我就是跟着他的讲义学的。个人觉得讲的非常清晰。