<

2rd Rej from CMU BIC 意料之中的拒信- -

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (218)

1% (4)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2015-12-01
申请结果: Reject
学校名称: CMU BIC
通知时间: 2016-03-05
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-145012-1-1.html
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚刚qq邮箱推送的代收gmail邮件,看了下gmail里面是早晨就来了的- -意料之中吧,SOP里面还写了自己想继续读博blahblah,条件不好又不Match,跟CMU看来确实也没有缘分,而且本来也不太想读工作导向的项目,还是去大Utah搞柯岩吧
强烈怀疑BIC还有第二轮   感觉没rej的都是备胎5555555

发拒信攒一波人品,希望接下来迎来的是好消息~也祝大家3月淋到自己的ad/offer rain

补充内容 (2016-3-5 15:09):
标题居然打成了2rd - -

评分

ForeverZard + 10 patpat..

上一篇:不知道这是不是Duke的AD?跟小伙伴的不太一样
下一篇:来自uw的拒信,最近发结果好多啊
smilingsoul 2016-3-5 15:20:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (108)

14% (19)    👎
patpat!!总觉得今年严卡v160了。。加油,你的三维一定会有更好的!

马克加索尔 2016-3-5 15:44:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (138)

8% (13)    👎
smilingsoul 发表于 2016-3-5 15:20
patpat!!总觉得今年严卡v160了。。加油,你的三维一定会有更好的!

没有严卡160的。。。我就没有

smilingsoul 2016-3-5 16:15:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

马克加索尔 发表于 2016-3-5 15:44
没有严卡160的。。。我就没有
. From 1point 3acres bbs
嗯。。第一批是有没到160的。
应该最后还是“科班(cs/bioinfo)+文书写得match+本科学校”三个因素吧。
anyway,祝收齐所有梦校~~

马克加索尔 2016-3-5 16:41:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

smilingsoul 发表于 2016-3-5 16:15
嗯。。第一批是有没到160的。
应该最后还是“科班(cs/bioinfo)+文书写得match+本科学校”三个因素吧。 ...
. check 1point3acres for more.
感觉bic录人条件真的蛮奇怪的,可能相对其他项目确实更看重文书一些

smilingsoul 2016-3-5 16:43:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

马克加索尔 发表于 2016-3-5 16:41-baidu 1point3acres
感觉bic录人条件真的蛮奇怪的,可能相对其他项目确实更看重文书一些

嗯,“看重文书”这个标准已经得到好几个在读学生的证实了。
只可惜我不是科班的。。。所以哪怕我在看John博客之前已经写出了他博客提到的内容,之后又找了很多人润色了很多遍,还是没有卵用23333
希望有交叉学科或转专业专用的项目收留我唉。。

马克加索尔 2016-3-5 16:44:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

smilingsoul 发表于 2016-3-5 16:43
嗯,“看重文书”这个标准已经得到好几个在读学生的证实了。
只可惜我不是科班的。。。所以哪怕我在看Jo ...

patpat,会有更好的,加油!

楼主| vincentzoe 2016-3-5 16:50:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
smilingsoul 发表于 2016-3-5 15:20

三维实在是有个GPA的大短板啊   - -现在只希望申的那一群GPA没卡这么严格的公立主申拿下一所就谢天谢地啦. 1point3acres
谢谢你的吉言!祝你也拿到更好的dream!

楼主| vincentzoe 2016-3-5 16:52:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
推测BIC和Ebiz比较像看重文书吧。。。个人的PS里面写了自己对柯岩的向往以及读PhD的目标。。。当然自己条件可能确实也差点
John是个非常有想法的director啊   到了那边如果跟CMU再有缘的话一定要跟他交流交流哈哈哈