一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

被Dartmouth拒了桑心求RP求大米

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, cs, ms, 录取汇报:研究生
我的人缘0

升级   29.9%

luosh5 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (76)

2% (2)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2015-12-03
申请结果: Reject
学校名称: SYSU
通知时间: 2016-03-08
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-176217-1-1.html
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 研究生Top15
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前段时间达茂发了AD,然后又发了WL,前几天又开始发REJ,我就一直纳闷怎么没收到大嘴的消息,结果今天就来了,时间是北京时间3月8号22点35分。毕竟在达茂的PS和网申上下了蛮多功夫,被拒了还是听桑心的。哎···谁说达茂是保底校,虽说专排40,但是人家一年只招二三十个CS硕士啊。。。前几年咱们学校去达茂的还有GPA86以下的,哎,真是一年比一年难,往年的申请数据已经不可以完全作为参考了。师弟师妹们明年申请要慎重啊!

最后求积攒RP,走过路过,不要忘记给我加大米,谢谢各位!

温馨提示:
使用Offer多多查看更多SYSU录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

wangchy27 + 1 师兄加油~一定会有好的!
supertestman + 3 坚持的不错,再接再厉!
csyhhu + 1 感谢分享!
bryanjhy + 10 感谢分享!
an小淇 + 3 拍拍会有好的哈~~
hahamty + 1 盛爷竟然也倒在大猫的身上
1451427216 + 3 加油~
ellewoods2015 + 10 pat pat加油~

上一篇:AD from stat@UC Irvine
下一篇:5th rej from Dartmouth
我的人缘0

升级   6.05%

1451427216 2016-3-8 22:50:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (64)

3% (2)    👎
Chris1993 发表于 2016-3-8 22:44
今年Dartmouth好像缩招了, 而且MS都给奖..感觉难度会不小吧, 我今天还在纳闷这么多背景好的都被它拒了怎么 ...

MS好像一直给奖吧?15fall的都给了奖。去年好像录的挺多的,还真是大小年

我的人缘0

升级   89.29%

Chris1993 2016-3-8 22:44:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (116)

5% (7)    👎
今年Dartmouth好像缩招了, 而且MS都给奖..感觉难度会不小吧, 我今天还在纳闷这么多背景好的都被它拒了怎么还没轮到我... 祝楼主接下来多收几个ad

我的人缘0

升级   29.9%

楼主| luosh5 2016-3-8 22:49:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
今年Dartmouth好像缩招了, 而且MS都给奖..感觉难度会不小吧, 我今天还在纳闷这么多背景好的都被它拒了怎么 ...

拒信PDF上的时间写着3月1号,却拖到了现在才发

我的人缘0

升级   29.9%

楼主| luosh5 2016-3-8 22:49:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎

也祝你AD多多~!

我的人缘0

升级   89.29%

Chris1993 2016-3-8 22:51:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (7)    👎
luosh5 发表于 2016-3-8 22:49
拒信PDF上的时间写着3月1号,却拖到了现在才发

是的, 我今天看到好多都是说3.1的拒信 这几天才发.要拒就给个痛快呗...把人吊着实在难受

我的人缘0

升级   6.05%

1451427216 2016-3-8 22:51:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
AD->WL->REJ,看来我的rej不远了,请问楼主名字的首字母。祝顺利!

我的人缘0

升级   89.29%

Chris1993 2016-3-8 22:52:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (7)    👎
1451427216 发表于 2016-3-8 22:50
MS好像一直给奖吧?15fall的都给了奖。去年好像录的挺多的,还真是大小年

印象中都是给奖,就是感觉去年录得人也还多的,今年就申了试试, 结果今年bar一下就变高了

我的人缘0

升级   29.9%

楼主| luosh5 2016-3-8 22:54:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
1451427216 发表于 2016-3-8 22:51
AD->WL->REJ,看来我的rej不远了,请问楼主名字的首字母。祝顺利!

首字母L,估计前段时间没收到AD的基本都去默拒了,今天白天看到地里报达茂rej我还纳闷我咋没收到,没想到晚上就收到了。。。

我的人缘0

升级   6.05%

1451427216 2016-3-8 22:55:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
Chris1993 发表于 2016-3-8 22:52
印象中都是给奖,就是感觉去年录得人也还多的,今年就申了试试, 结果今年bar一下就变高了

唉,我数了下去年大毛发了5个ad给我学校,今年我目前只听到一个报dartmouth,估计实际拿到的不超过3个。