一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 美国银行招C++ developer,entry level for CA and GA, senior level for NY

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息, options group
我的人缘0

升级   92%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (41)

2% (1)    👎

2013(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@Options Group

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,我又出现为大家提供工作机会啦。
美国银行招C++ developer,entry level for Atlanta, GA & Westlake Village, CA, experienced level for NYC

感兴趣的朋友请发word版简历给rshen@optionsgroup.com

收到邮件我会把详细的JD发给你,有点长,我就不在论坛里发啦游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info." alt="" />
. check 1point3acres for more.

上一篇:MathWorks Simulink Code Inspector组招软开
下一篇:一家FinTech招C++ developer,地点在新泽西
我的人缘0

升级   92%

楼主| 斯卡洛夫斯基 2016-4-7 00:43:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
补充一下,boa不会付onsite的机票和酒店费的,所以他们比较喜欢local candidates

我的人缘0

升级   39.48%

JimmyZhuang 2016-4-7 01:28:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (318)

4% (15)    👎
请问只招full-time吗?

我的人缘0

升级   2%

jujujuhuakai 2016-4-7 01:35:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (9)

25% (3)    👎
简历已发谢谢楼主 c****u@u***h.edu

我的人缘0

升级   92%

楼主| 斯卡洛夫斯基 2016-4-7 01:36:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
JimmyZhuang 发表于 2016-4-7 01:28
请问只招full-time吗?

是的,只招full time

我的人缘0

升级   3.1%

Koala5S 2016-4-7 10:52:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
简历发给LZ了, 谢谢LZ

我的人缘0

升级   32.5%

bhron 2016-4-11 08:46:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
已发简历给楼主,ghr***ric@gmail.com,十分感谢~

我的人缘0

升级   33.33%

wzh31262 2016-4-13 13:16:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
简历已发zw**@s**.edu 感谢楼主!

我的人缘0

升级   0%

beasone 2016-5-10 08:21:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
简历发送了,liuly@cs.uoregon.edu ,谢谢楼主!我有一点在国内做开发的工作经验。

我的人缘0

升级   38.75%

Claudezyx 2017-4-14 08:59:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
帮楼主顶一下