求比较!AE(也算ME吧)Austin全奖和佐治亚理工AD

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, me, ms, 录取汇报:研究生

升级   1%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (77)

10% (9)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: 2015-10-22
申请结果: Offer
学校名称: Austin; GIT
通知时间: 2016-04-06
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等):
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
奥斯汀有个教授全奖要我,奖学金一年三万三,学费全免,是副教授,比较年轻但项目不少。佐治亚理工有个教授说可以要我但近两年都没有钱,但是佐治亚理工这个教授在业界非常的牛,而且我之前最想去的就是佐治亚理工了,很纠结啊。。。而且佐治亚理工教授的方向是我之前特别感兴趣的,奥斯汀那个方向有些偏,但是也不是完全不感兴趣。我现在是本科,不知道应不应该把方向定死。(我是航空航天专业,工科这两个学校确实都挺强的)希望大家帮我从各个方面比较一下,尤其是学校,导师,科研,工作方面,谢谢。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多AUSTIN; GIT录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:ME 尘埃落定 求比较 NWU,UMICH,Cornell
下一篇:生物PhD哥大waitlist

升级   28.5%

pswpswpsw 2016-4-10 15:58:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (183)

5% (11)    👎
炫酷烁采 发表于 2016-4-10 14:39
情况这么一致。。。你决定去哪了吗?我准备今天从了奥斯汀。。。

Congrats! austin is better.

升级   46.67%

dangyuluo 2016-4-10 01:42:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
敢问georgia教授是?

升级   46.67%

dangyuluo 2016-4-10 01:43:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
说不定是一个哦

升级   1%

楼主| 炫酷烁采 2016-4-10 02:05:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dangyuluo 发表于 2016-4-10 01:42. check 1point3acres for more.
敢问georgia教授是?

Dewey Hodges

升级   1%

楼主| 炫酷烁采 2016-4-10 02:06:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

你是哪个?

升级   1%

楼主| 炫酷烁采 2016-4-10 12:55:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己顶一个。。。有没有人帮我比较一下。。。

升级   0%

yhd007! 2016-4-10 14:22:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
和楼主遇到基本类似的问题,奥斯汀给的全奖,第一年ta,ra可以选。佐治亚老师说不一定有钱,要给designated GRA。同纠结中,,,,手动握个手

升级   1%

楼主| 炫酷烁采 2016-4-10 14:39:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yhd007! 发表于 2016-4-10 14:22
和楼主遇到基本类似的问题,奥斯汀给的全奖,第一年ta,ra可以选。佐治亚老师说不一定有钱,要给designated ...

情况这么一致。。。你决定去哪了吗?我准备今天从了奥斯汀。。。

升级   0%

yhd007! 2016-4-10 18:25:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我还没定,在等奥斯汀关于fellowship以及佐治亚具体资金的回复。我感觉如果单看学术的话,应该佐治亚更好,毕竟它专排高,但如果看生活和声望,奥斯汀更综合,更惬意吧。哎,在理工类大学呆久了,有点想换个环境,所以我可能更倾向奥斯汀,而且同专业要好的同学一起被录到这个项目,室友都不愁了。但考虑我以后想要走学术回国,佐治亚的名气好像更好,前些天和我们专业从美帝回来的老师聊,她投了佐治亚一票。。。所以我现在也很凌乱