<

ad from NCSU

|只看干货
GinoLee22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2015-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: NCSU
通知时间: 2016-04-19
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
6连拒只有第一次转运~求NCSU的交流群~
然后顺便比较TAMU(个人不是很想做纯码农,想做图像识别,机器学习,数据科学相关)
先谢谢啦~

上一篇:继续rej 接下来拜拜了您嘞
下一篇:1st AD from NYU Tandon
gpa321 2016-4-20 10:01:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
收的拒信比LZ还多,本来不想等了,但看到这两天出了NCSU EE的录取,决定再等一等。

楼主| GinoLee22 2016-4-20 10:09:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gpa321 发表于 2016-4-20 10:01
收的拒信比LZ还多,本来不想等了,但看到这两天出了NCSU EE的录取,决定再等一等。

NCSU好转CS的data science吗?我看了一下ee的课程,限制了,而且可能比较理论话吧。。。

gpa321 2016-4-20 11:56:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
GinoLee22 发表于 2016-4-20 10:09
NCSU好转CS的data science吗?我看了一下ee的课程,限制了,而且可能比较理论话吧。。。

哦可能我表达得不是很清楚,我是看到你们的录取想等一下NCSU。。。具体这个项目的情况真心不太了解

楼主| GinoLee22 2016-4-20 11:58:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gpa321 发表于 2016-4-20 11:56
哦可能我表达得不是很清楚,我是看到你们的录取想等一下NCSU。。。具体这个项目的情况真心不太了解

哈哈,我的问题。会来的,patpat

史蒂芬谢 2016-5-25 13:17:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (23)

37% (14)    👎
同学你好!我也申请了ncsc,但是到今天还没有消息!请问你是在官网申请状态上看的吗?我每次去看都是application:completed...有tracker吗?谢谢!

楼主| GinoLee22 2016-5-26 08:50:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
史蒂芬谢 发表于 2016-5-25 13:17
同学你好!我也申请了ncsc,但是到今天还没有消息!请问你是在官网申请状态上看的吗?我每次去看都是applic ...

我是邮件通知的,我记得。然后网申查到被录了,track是image processing,好像。。。因为不去了,所以没太在意。。。

史蒂芬谢 2016-5-27 19:29:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (23)

37% (14)    👎
GinoLee22 发表于 2016-5-26 08:50
我是邮件通知的,我记得。然后网申查到被录了,track是image processing,好像。。。因为不去了,所以没 ...

好的,谢谢你哈!

513145391 2016-6-23 08:06:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
据说tamu模电比较强。TAMU挺好的,但我不了解; ncsu 我比较了解,理工挺好的, 美国人眼里在东岸是 one of the best engineering school. 美国比较有名。但是回国的话估计两个学习都不算很有名。 气候的话,肯定北卡好。

楼主| GinoLee22 2016-6-23 08:35:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
513145391 发表于 2016-6-23 08:06
据说tamu模电比较强。TAMU挺好的,但我不了解; ncsu 我比较了解,理工挺好的, 美国人眼里在东岸是 one of  ...

谢谢你的耐心解答!也看了你的帖子~可惜已经去tamu(只是被无情check了)