<

申了PRIME的各位,ad是发完了吗

|只看干货
llllhhtt | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

[16Fall] MS.Other@PRIME

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我也申了PRIME的项目,然后就是万年submitted,我看地里和cafe里都有ad了,发邮件过去催也没有回复,想问一下布朗是习惯默拒吗?要是今年ad已经发完了我就不等了
WishUponAStar 2016-6-8 02:37:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (208)

11% (28)    👎
PRIME应该都发了,(遗漏了?)  发邮件问问Kathleen吧

楼主| llllhhtt 2016-6-8 12:23:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
WishUponAStar 发表于 2016-6-8 02:37
PRIME应该都发了,(遗漏了?)  发邮件问问Kathleen吧

大神能给个邮箱吗

WishUponAStar 2016-6-15 10:46:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

llllhhtt 发表于 2016-6-8 12:23
大神能给个邮箱吗

kathleen_dioro@brown.edu,不好意思啊回复晚了,我用的是一亩三分地手机版,所以一直没看到帖子提示。楼主还打算来brown吗?

楼主| llllhhtt 2016-6-15 11:50:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
WishUponAStar 发表于 2016-6-15 10:46
kathleen_dioro@brown.edu,不好意思啊回复晚了,我用的是一亩三分地手机版,所以一直没看到帖子提示。楼 ...

确实没想好,先看看给我回复的是什么结果吧

WishUponAStar 2016-6-15 22:43:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

llllhhtt 发表于 2016-6-15 11:50
确实没想好,先看看给我回复的是什么结果吧

好的,加油!希望回复是好的结果 :-)

janezkk 2016-6-16 17:50:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (23)

14% (4)    👎
Have you got the admission result?

楼主| llllhhtt 2016-6-16 18:30:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
janezkk 发表于 2016-6-16 17:50
Have you got the admission result?

发邮件过去,她说发给已经发邮件问admission committe了,到时候给我更新消息

WishUponAStar 2016-6-17 11:44:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

llllhhtt 发表于 2016-6-16 18:30
发邮件过去,她说发给已经发邮件问admission committe了,到时候给我更新消息

Kathleen怎么说?

楼主| llllhhtt 2016-6-17 12:24:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

这个是叫debbie的小蜜回我的,kathleen还没回我