<

2rd AD from NCSU 顺求比较boulder

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (113)

1% (2)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: 2015-11-03
申请结果: AD无奖
学校名称: NCSU
通知时间: 2016-04-24
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚刚查的网申界面的结果。也是够慢。。。。。
顺便求比较一下cu-boulder,这俩机械好像都偏传统,也都是偏研究型的大学。专排一个34,一个35。
北卡三角区貌似比较好找工作,但不知道机械的怎么样,学费比boulder便宜一万,生活费也比boulder便宜。
boulder主要是风景秀丽,学校特别漂亮。丹佛地区目前知道的情况是cs比较好找工作,机械就不清楚了。。
求大神们给点意见!!

上一篇:MAS@UCLA
下一篇:有UFL的ME MS录了的同学吗?已经4月底了!
 楼主| zhangyuanwog 2016-4-24 15:14:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
另外boulder已经把i20要了,deposit也交了,如果反悔的话会不会有不好的影响?

史蒂芬谢 2016-5-25 13:14:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (23)

37% (14)    👎
同学你好!我也申请了ncsc,但是到今天还没有消息!请问你是在官网申请状态上看的吗?我每次去看都是application:completed...有tracker吗?谢谢!

楼主| zhangyuanwog 2016-5-25 13:50:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
史蒂芬谢 发表于 2016-5-25 13:14
同学你好!我也申请了ncsc,但是到今天还没有消息!请问你是在官网申请状态上看的吗?我每次去看都是applic ...

对,就是那个网,结果出来的话底下会多一行让你点进去看申请结果。

xax 2016-5-25 13:52:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (25)

30% (11)    👎
其实机械哪儿都不好找工作