<

求对比NCSU和UFL!!

|只看干货
澎澎xu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: 2015-12-15
申请结果: AD小奖
学校名称: 弗罗里达大学 UFL
通知时间: 2016-04-30
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天刚来的UFL的offer 让我又对学校有所纠结,,,
NCSU 北卡罗来州立 ME专业排名还可以三十多名 但是综合排名很一般 据说环境很漂亮  学费也便宜 之后在附近找实习找工作啥的也比较方便
UFL 弗罗里达大学 ME专业排名和NCSU相似 综合排名要高一些 但是据说不太好找实习和工作
卤煮表示纠结的不行, 真心求大腿对比这两所大学~!!! 不胜感激

上一篇:ND ME有个老师还招人
下一篇:补报data informatics@usc
qwerty940828 2016-4-30 18:30:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1551)

17% (325)    👎
澎澎xu 发表于 2016-4-30 18:27
多谢!~ 楼主表示实习工作一两年还是会回国的 所以学校综排啥的也想考虑进去,,,

这俩学校的名声在国内都不及格。。。讲综排没意义吧。。。不可能有人照着排名去找UFL排多少,没听过就当跟国内985一样

comeon 2016-4-30 18:20:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
综排对研究生来说没什么用吧,按你说的(不懂ME)NCSU好找实习,便宜,环境又好,当然选它。

楼主| 澎澎xu 2016-4-30 18:27:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
comeon 发表于 2016-4-30 18:20
综排对研究生来说没什么用吧,按你说的(不懂ME)NCSU好找实习,便宜,环境又好,当然选它。

多谢!~ 楼主表示实习工作一两年还是会回国的 所以学校综排啥的也想考虑进去,,,

1030super 2016-4-30 19:00:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
qwerty940828 发表于 2016-4-30 18:30
这俩学校的名声在国内都不及格。。。讲综排没意义吧。。。不可能有人照着排名去找UFL排多少,没听过就当 ...

这个未必吧。。。人家还是有可能百度一下学校的,一个四十多一个九十多毕竟。。。不过如果能找到好实习,这点差别也就可以忽略不计了。。。我倒是担心外一ufl拖到五月底再发正式录取,那太赶了,ncsu又便宜,我个人vote for ncsu

qwerty940828 2016-4-30 19:20:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1030super 发表于 2016-4-30 19:00
这个未必吧。。。人家还是有可能百度一下学校的,一个四十多一个九十多毕竟。。。不过如果能找到好实习, ...

HR看简历的时候还会百度你学校。。。你也太乐观了。。。海归早就不值钱了,而且UFL将近50的排名你觉得会有加分?

补充内容 (2016-4-30 19:21):
不过从找实习的角度说,还是vote for NCSU

1030super 2016-4-30 19:34:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
qwerty940828 发表于 2016-4-30 19:20-baidu 1point3acres
HR看简历的时候还会百度你学校。。。你也太乐观了。。。海归早就不值钱了,而且UFL将近50的排名你觉得会 ...

我能说,我是怕将近100的排名会减分么。。。

temple215 2016-4-30 20:00:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1030super 发表于 2016-4-30 19:34

其实有点同意。。。。感觉好像大家只认top50的样子......

qwerty940828 2016-4-30 20:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1030super 发表于 2016-4-30 19:34

个人认为100以内的都不会减分,毕竟也是top100,又不是野鸡

楼主| 澎澎xu 2016-4-30 23:19:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1030super 发表于 2016-4-30 19:00
这个未必吧。。。人家还是有可能百度一下学校的,一个四十多一个九十多毕竟。。。不过如果能找到好实习, ...

多谢大腿...  我对NCSU的印象又好了一点。。