<

[其他] usc的cs项目问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (65)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
打算转专业申usc cs的general,看地里有人说有人申了usc cs下的37分和cs general的两个项目,可以申请两个吗?怎么申的啊,申请系统直接勾选两个还是要弄两分申请啊?谢谢大神指导啊!

上一篇:港大暑期计算机科研项目有了解和今年申请的么
下一篇:平均绩点比较重要还是核心课绩点比较重要
331412073 2016-6-4 13:05:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   51% (135)

48% (127)    👎
USC的录取标准现在依然是个谜。。我知道的有三本的3.2被录了。。985的2.9也被录了。。211的3.6被拒了。。所以你说USC是不是一个GPA控。。。我实在搞不清楚他家的录取标准是什么。。所以总结一句话,这个学校看脸的成分比较大。我说的都是CS项目的

qqqzhouhk 2016-5-17 20:10:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (35)

14% (6)    👎
一份申请费可以申请3个项目,需要分开申请,具体官网上有说。

楼主| LordSavesU 2016-5-17 20:15:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
qqqzhouhk 发表于 2016-5-17 20:10

谢谢啊,还有个问题。这三个项目必须是cs下的吗,因为本专业时ee,打算申两个cs项目和一个ee项目。不知道行不行-baidu 1point3acres

补充内容 (2016-5-17 20:17):
找到了,可以申请viterbi下的三个项目。

ewyu 2016-5-17 20:20:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (39)

23% (12)    👎
susie_91 发表于 2016-5-17 20:15
谢谢啊,还有个问题。这三个项目必须是cs下的吗,因为本专业时ee,打算申两个cs项目和一个ee项目。不知道 ...

你申请春季吗

楼主| LordSavesU 2016-5-17 20:21:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎

秋季啊 你呢

楼主| LordSavesU 2016-5-17 20:22:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
qqqzhouhk 发表于 2016-5-17 20:10

再问一下。。You may apply for up to 3 Viterbi School graduate programs for a one-time application fee and with one set of transcripts and test scores. 官网在faqs写了这个,但没写要分开申,你在哪个目录下看见哒~~可以帮我找找吗

ewyu 2016-5-17 21:03:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (39)

23% (12)    👎

17fall??

小菜 2016-5-17 21:57:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (76)

6% (5)    👎
general基本不收转专业的,转专业的话申37的。

楼主| LordSavesU 2016-5-17 22:10:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎

嗯嗯是啊

楼主| LordSavesU 2016-5-17 22:11:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
小菜 发表于 2016-5-17 21:57
. check 1point3acres for more.general基本不收转专业的,转专业的话申37的。
. check 1point3acres for more.
general学分才28 比37的便宜约10w呐