Uber ATG Core Platform hiring
来Uber核心平台组做酷炫的无人车怎么样?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

狗家onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hxtang 发表于 2016-10-14 10:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (576)

1% (8)  踩

2016(10-12月) 码农类General 博士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
狗家明确说不要share题目,而且有可能用他家保底,所以描述得模糊一点请见谅。都是lc简单-中等题。. check 1point3acres for more.
第一轮:第一题是2d空间dp的lc题,第二题是binary tree题,就是常见的recursion可以做的哪种,分析复杂度。
第二轮:binary tree题,可以用recursion做。然后扩展到多叉树,然后扩展到图。
第三轮:先问了一个比较简单的hc题。使用了一些算median,sort,hashing之类的小trick。然后问了一个queue+heap的题,k-way merge的思路. From 1point 3acres bbs
第四轮:先讲了个简历上的故事。然后一个贪心的题,后面加了一个sliding window的优化和一个小优化。最后给了线性解,面试官说其实可以O(1)(真的吗...)但线性也很好
第五轮:讨论thesis.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
>
补充一个小tip:做题的中间跟面试官讲了一些code相关的c++中等难度冷知识,面试官还是很买帐的。

补充内容 (2016-10-18 00:50):
Recruiter说feedback look very good,本周送hc

评分

Formatmemory + 2 感谢分享!
whdawn + 70

上一篇:Facebook测试岗电面跪经
下一篇:狗家onsite面经

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-27 22:27:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

1% (8)  踩
今天终于拿到offer,135k base + 50k signon + 440gsu
之前说Seattle
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
earch team都可以安排...

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 11:34:22 | 显示全部楼层

1% (8)  踩
lookbackinanger 发表于 2016-10-14 11:24
恭喜恭喜!好奇c++冷知识啊!

其实就是一些比较多中级c++用户都知道的,但是可能初学者不太注意的事情。其实这些也是刷题的过程中注意到的小地方。

我讲的包括
-有的算法能用unordered_set能用sort,虽然sort复杂度没有unordered_set好看,但是实际可能还是sort快。因为hashing的时候算hash function, chaining,各种都是时间。
-unordered_set<pair<int, int>>好像要自己写hash function的。我本来想讲一下double hashing,但是面试官觉得我指出这点已经很变态了。
-istringstream的eof难用的要死。一定要试图读个啥出来然后失败了才能eof返回true。
-写priority_queue的comparator的时候简单解释了下decl_type

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 11:19:41 | 显示全部楼层

1% (8)  踩
WhatsFLAG 发表于 2016-10-14 11:08
热烈庆祝楼主又一次大获全胜,鼓掌!
. 1point3acres
谢谢支持。今天比较搞笑的一幕是第三个面试官到结束时我写followup的实现的时候开始和我聊天,问我有没有面别家,情况怎样。然后我跟他说目前有onsite的都offer了,然后感觉他崩溃了...

我的人缘0
WhatsFLAG 发表于 2016-10-14 11:08:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (32)

11% (4)  踩
热烈庆祝楼主又一
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
鼓掌!

我的人缘0
lookbackinanger 发表于 2016-10-14 11:24:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
恭喜恭喜!好
识啊!

我的人缘0
WhatsFLAG 发表于 2016-10-14 11:25:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (32)

11% (4)  踩
hxtang 发表于 2016-10-14 11:19
. From 1point 3acres bbs谢谢支持。今天比较搞笑的一幕是第三个面试官到结束时我写followup的实现的时候开始和我聊天,问我有没有 ...

哈哈,最后一问,求面试官心理阴影面积。。。

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 11:40:04 | 显示全部楼层

1% (8)  踩
WhatsFLAG 发表于 2016-10-14 11:25
哈哈,最后一问,求面试官心理阴影面积。。。

我其实觉得G家面试官真的比我紧张,有的英语也略吃力...可能我今天碰到的新手比较多...

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-14 11:43:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (56)

9% (6)  踩
hxtang 发表于 2016-10-14 11:34
其实就是一些比较多中级c++用户都知道的,但是可能初学者不太注意的事情。其实这些也是刷题的过程中注意 ...

其他几个都差不多知道。。第一个啥意思没看懂。。是说有时候可以用unodered_set 来sort吗? 好像不是这个意思?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-14 11:46:52 | 显示全部楼层

1% (8)  踩
zyoppy008 发表于 2016-10-14 11:43
其他几个都差不多知道。。第一个啥意思没看懂。。是说有时候可以用unodered_set 来sort吗? 好像不是这个 ...
. From 1point 3acres bbs
不是,只是说unordered_set虽然O(n)但是实际很慢,不见得速度最好
总之不是什么高级的c++知识,觉得这个程度的说了又显得考虑周全又不显得geeky

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-14 11:55:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (56)

9% (6)  踩
hxtang 发表于 2016-10-14 11:46
不是,只是说unordered_set虽然O(n)但是实际很慢,不见得速度最好
总之不是什么高级的c++知识,觉得这个 ...

哦哦。即使o(1)的coefficient 其实可能挺大 特别是collision
decl_type 我得查查具体啥意思,但是感觉就是把 比如一个auto comp = [](); 这样的函数变量搞一下就变成type 就像 greater<int>() 变成greater<int> 这样子,不知道对不对。
istringstream 用于分割string用的多,但是eof感觉没怎么用到,都是直接放while(),具体细节还是有点糊
double hashing 表示不清楚,hash function得啥时候去了解一下

游客
请先登录