3rd ad from USC data informatics&2 rej from USC CS

|只看干货 |usc, 录取汇报:研究生, 结果汇报, cs, ms

Katerinaoo | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 17
入学学期: Spring
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2016-09-12
申请结果: AD无奖
学校名称: USC
通知时间: 2016-10-20
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天下午四点收到USC的邮件让去Yousc上面查status发现data informatics录了还挺高兴的心中充满希望,结果同样是今天下午四点USC又连来着两封邮件让我去查状态,我的第一志愿和第二志愿CS的两个小方向一个是computer security还有的是multimedia 吧(囧有点记不清楚了)悲剧了,作为非转专业心里难受了好一阵呢。。自从拿了Emory,CWRU录取之后,一直整天期盼着USC的CS能把我收了就好了,没想到CS还是挂了。。我想可能还是因为以我这种不知名学校而且GPA不高,更何况有几门比较重要的专业课感觉分数也不高呢(当时也懒得去重修,,囧)
发现地里有好几个同学跟我是同一个情况。。

现在逐渐调整过来了,觉得也能接受吧,感觉十有八九可能就去这个了,当时申请的时候研究了一下,也在Viterbi工学院下,选的课也没那么不堪,最起码跟工业工程比管理课程要少一些,可能也比spatial informatics好一点点吧,28学分就能毕业,比USC CS37可能要便宜一点(只能这么阿Q的自我安慰啦)毕竟自己的能力至此,学校还是很客观公正的啦。。还是希望大家都能有个好结果呢~~~求点米。。。。。

评分

fresh1943 + 2 很有用的信息!
yogurtland123 + 15

上一篇:3rd ad from NEU align
下一篇:2nd Rej from Duke
Cyrus 2016-10-22 00:43:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   33% (1)

66% (2)    👎
其实可以试着argue一下?

比利汪林顿 2016-10-21 23:19:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (220)

2% (5)    👎
Pat Pat, 我的Networks还没音讯……

楼主| Katerinaoo 2016-10-21 23:25:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
比利汪林顿 发表于 2016-10-21 23:19
Pat Pat, 我的Networks还没音讯……

没有消息就是好消息~

比利汪林顿 2016-10-21 23:33:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (220)

2% (5)    👎
Katerinaoo 发表于 2016-10-21 23:25
没有消息就是好消息~
. check 1point3acres for more.
不过推荐你从了USC,DI也不是水项目啊,估计是学校考虑到录取率就给一个项目吧

楼主| Katerinaoo 2016-10-21 23:40:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
比利汪林顿 发表于 2016-10-21 23:33
不过推荐你从了USC,DI也不是水项目啊,估计是学校考虑到录取率就给一个项目吧

好的呢,我也觉得我十有八九就从了这个了~

Charlie1s 2016-10-22 00:39:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (22)

21% (6)    👎
看来usc也开始给rej了。我怎么报了三个专业一个消息都没有呢

楼主| Katerinaoo 2016-10-22 00:42:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Charlie1s 发表于 2016-10-22 00:39
看来usc也开始给rej了。我怎么报了三个专业一个消息都没有呢

蟹蟹~没有消息就是好消息呢~我还在想都不把我拖后考虑一下就干脆直接给个rej有点郁闷呢……

楼主| Katerinaoo 2016-10-22 00:49:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Cyrus 发表于 2016-10-22 00:43
其实可以试着argue一下?

那我试试吧,但是USC申的人实在太多了感觉他们小蜜太忙了耐心不足呢……他们家太看重三维感觉argue成功的可能性很小……