<

请问大家一个资产证明的问题。。

|只看干货
barret | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (215)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
因为有些学校要求资产证明。所以最近我就去开了一份。。

我冻结了80W,冻结期是7个月。。也就是到2010年的7月8号。。

这样我是想可以cover到办签证的时候。。

这样I20,签证应该都没有问题吧?? . 1point3acres

还有一个问题~~80W是用4张存款证明单,这个问题大吗??. check 1point3acres for more.

谢谢各位了!

上一篇:杯具人物
下一篇:【天主教大学】的特点?
无效楼层,该帖已经被删除
kevin8704 2009-12-8 10:44:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
80W.............................
开多几张吧
我也是开到7月    拿了20张(“鸡都要买了,酱油钱还不愿意出吗”)

MaxAm 2009-12-8 12:47:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (131)

0% (1)    👎
80W......

btw,多开几张吧

zach 2009-12-8 13:38:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2315)

9% (231)    👎
开这么多钱,还冻结到2010年7月……呃。。。太久了吧……

楼主| barret 2009-12-8 13:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (215)

0% (1)    👎
2# joezcheng

呵呵 可以免费开10份,就给全开了。。

大叔,这样到时候Visa应该没有问题吧。。。

谢谢大叔。。

无效楼层,该帖已经被删除
Jawley 2009-12-8 14:25:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (402)

3% (15)    👎
6# barret  

这家银行真好!免费的竟然有十份。
-baidu 1point3acres
签证没问题,祝好运!
joezcheng 发表于 2009-12-8 13:58

估计不是无条件的,得在他家存足了多少钱,开个什么金卡帐户之类的才能免费10张

zach 2009-12-9 14:05:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2315)

9% (231)    👎
2# joezcheng  

呵呵 可以免费开10份,就给全开了。。

大叔,这样到时候Visa应该没有问题吧。。。

谢谢大叔。。
barret 发表于 2009-12-8 13:51

签证各种水,放心