一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

其实是战拖帖---Udacity学习社群招募

[复制链接] |只看干货 |公开课
我的人缘0

升级   20%

ph | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
公开课
学校名称: 优达学城
Unit号: 1
开课时间: 2017-01-01
课程全名: DAND-Data Analyst Nanodegree
平台: Udacity
实际是战拖帖。。。新人权限不够暂发在这里,坐标北京,官方支持的学习社群,墙内优达学费更低。。

I WANT YOU!

在优达本土化启动满一年之际,面向占到半数用户的广大在校生,我们开始了新一轮的社区构建工作,“优等生计划”应运而生。我们是一帮在线学习狂热分子,来自于清华、北邮、北理、北外等高校,组织了“优等生(Union A)”学习社群,信奉“教育已死、学习永生”的理念,目标是在校阶段解锁硅谷最牛的所有IT、科技类课程,包括但不限于优达学城和courseraedx这些平台,来吧,少男少女们,加入社区开启新的征程,扫码入群(记得修改备注):

欢迎来到优达学城

在今年四月份,四岁半的 udacity 正式进入中国市场,并取了个接地气的中文名字—-优达学城,听起来像是星球大战里尤达大师开的修道场哈哈(⊙ˍ⊙)。敬献优达创始人+Google X 创始人+斯坦福教授 Sebastian 帅照一张

在线教育的初创企业很多,教的也是多种多样,而在优达,我们专注于计算机教育,从编程入门到无人驾驶车,追踪当前热点,深挖技术细节。在这个信奉 Learning by Doing 平台上学习,会给你不一样的体验:

当年 Sebastian Thrun 和 Peter Norvig 将斯坦福校内教授的人工智能课搬到了网上,为数十万计的学生入门 AI 领域引路,最终拿到优秀成绩的七百多人无一来自斯坦福大学,看来这会是个大新闻
从编程入门开始,由 David Evans 主讲的 CS 101 课程开头就请谢尔盖.布林给大家分享了一些搭建搜索引擎的建议,课程多由优达学城与谷歌、Facebook、滴滴、亚马逊、佐治亚理工大学这些机构合作推出,质量有足够的保障
从初级难度的课程开始到nanodegree%3Futm_source%3Dwarald%26utm_medium%3Dreferrer" target="_blank" class="relatedlink">纳米学位毕业,每个阶段都有充分的社区支持与学习指导,你可以在论坛发帖求助,加入学员微信群认识新朋友,还能预约到导师的一对一视频指导,申请毕业后的工作内推,为学习者提供全方位的服务
在线学习

计算机被发明出来不只是上网打游戏的,网络连接你我,支持我们成为云端的终身学习者。

面向实际需求

上课可以是一种爱好,也可以给人生带来转变,很多人求知若渴,可信马由缰的状态难以将我们带到旅程的目的地。优达的逻辑很简单,教你所需的东西,武装你的大脑,挑战你的想象力,奔向满意的工作岗位。我们会在实战中教你程序调试技巧,编程课会深入到具体代码当中,言行合一,不负所学。传统学校课程中还未覆盖到的东西,由优达来补全。近期开设的无人驾驶和人工智能纳米学位开放的有限名额获得了全球成千上万份申请,这还不包括刚刚认识的你我。

做严肃的在线学习者

打开几节视频看看是很简单的事,有时候刷过课程作业获取在线证书也不会多难,但独自奋战的学习者通常太过孤单,像做完形填空一样完成的课程作业和考试并不能确保你完全吸收了所需要的养分,时间是极为宝贵的资源,对在线学习者也是如此,你需要在付出了时间成本之后能获得相应的回馈,才能踏入自我提升的良性循环。

适时付款?

所有课程均可免费注册旁听,编程作业可以在线完成并提交系统进行检查,纳米学位可以免费试用一周,享受 1 对 1 辅导、真人作业批改服务。。当然,在之后要考虑是否选择付款,这可能也是优达与其它平台不同的地方o(≧▽≦)ツ*贵也算是我们的优点哈哈哈哈哈,其实是玩笑啦。。。平台费用很大一部分用于支付 Reviewer 的批改费用,为学员提供咨询服务的毕业生也会获得相应报酬,天下没有免费的午餐,不过你可以考虑十二个月内毕业学费返半经过系统的评审训练加入 Reviewer 赚回午餐钱╮(╯▽╰)╭如果不是忙着纳米学位毕业后赶快内推工作加速赚钱的话(′・ω・`)

加油伙伴们!更多详情请访问官网、个人博客(talkwithme dot cn)及关注优达学城公众号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:求问Udemy里面比较优质的project课程
下一篇:有沒有security 的课推荐~
头像被屏蔽
我的人缘0
在浙里 2016-12-29 21:55:05 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   0.5%

huyang 2016-12-25 18:19:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
17fall小白,同想做data analyst,我们可以Mark一份单子,一起加油!

我的人缘0

升级   20%

楼主| ph 2016-12-27 15:19:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huyang 发表于 2016-12-25 18:19
17fall小白,同想做data analyst,我们可以Mark一份单子,一起加油!

目前有 DIY 的课单么?

我的人缘0

升级   0.5%

yyccd 2016-12-30 14:42:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (22)

12% (3)    👎
这只是北京的群吗?

我的人缘0

升级   13%

renli3000 2016-12-30 19:48:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (170)

6% (12)    👎
二维码已经过期了啊,还有吗?

我的人缘0

升级   20%

楼主| ph 2016-12-31 10:42:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
在浙里 发表于 2016-12-29 21:55
好事,共同努力,加油

赞,诚邀加入嘿嘿!

我的人缘0

升级   20%

楼主| ph 2016-12-31 10:43:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yyccd 发表于 2016-12-30 14:42
这只是北京的群吗?

目前北京西安哈尔滨太原美帝都有了

我的人缘0

升级   20%

楼主| ph 2016-12-31 10:56:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
renli3000 发表于 2016-12-30 19:48
二维码已经过期了啊,还有吗?

新码嘿嘿:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x