一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[实习] Amazon Intern 内推确认信解读

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, 求职, 工作信息, 实习, amazon
我的人缘0

升级   16.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

2017(7-9月)-IEOR硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 分析|数据科学类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前找学长内推,后来收到
Hello from the Amazon Employee Referral Program

"Our recruiting and hiring teams will review your resume to determine if there is a match between our current openings and your skills, interests and background. Our recruiting team will connect with you directly only if they wish to move forward.  If we decide not to move forward with the interview process at this time, your information will stay in our system so we can continue to consider you for opportunities as they become available.  However, if you find additional roles that may be of interest, we encourage you to continue to work with XX.

Thank you for your interest in Amazon!"

感觉正文内容很委婉啊,这样的邮件代表简历不match,默拒了吗?大家收到过相同的邮件吗?
多谢帮忙。

上一篇:准备接一个非IT公司的software engineer,诚恳求建议
下一篇:请问有人做过mixpanel
我的人缘2
红A 2016-12-29 02:25:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (2444)

15% (432)    👎
楼主放轻松,这个是所有人都一样的模板。

我的人缘0

升级   16.29%

楼主| 等待出嫁了 2016-12-29 02:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
rexue70 发表于 2016-12-29 02:25
楼主放轻松,这个是所有人都一样的模板。

哦哦这样呀,所以只能等着了对不。如果很久不联系就算默拒了TAT

我的人缘0

升级   15.43%

reboot329 2016-12-29 03:23:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (93)

5% (5)    👎
确认之后看运气,等待2 3个月都很正常。

我的人缘0

升级   28.28%

vesalius 2016-12-29 04:00:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1498)

7% (115)    👎
你真心是想多了,确认信有啥可解读的,就一系统自动确认,等着就行了,玄学公司纯粹看脸

我的人缘0

升级   1.5%

JasonBourned 2016-12-30 13:50:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
That's just standard walk through of what you might expect. Chillax cuz you still got a long way to go.

我的人缘0

升级   46.67%

kamibear 2016-12-30 18:13:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   37% (12)

62% (20)    👎
请问你是多久之后收到的啊?

我的人缘0
mdzzxswl 2016-12-30 21:50:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (307)

32% (151)    👎
推了就有 不代表什么的别慌~
等的话我也不知道【捶地