一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 亚马逊StackOverFlow

关闭 [复制链接] |只看干货 |码农类general, 找工就业, 求职, 工作信息, amazon
头像被屏蔽
我的人缘0

升级   49.7%

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上一篇:请问有人做过mixpanel
下一篇:I家 vs Q家 Offer求建议

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0

升级   19%

ktmud 2016-12-30 11:44:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   83% (73)

16% (14)   👎
全局: 👍   91% (416)

8% (41)    👎
不是我圣母哈,就是很奇怪怎么这楼都搭了三页了还没有人质疑这种行为是否不妥。我就想问一下你们一方面骂着印度人提交多个H1B申请,一方面又想方设法钻亚麻OA系统的空子,不觉得尴尬吗?

评分

忆梦前尘 + 8 看你获得这么多支持给你加点儿米

我的人缘0

升级   23.5%

primbo 2017-1-5 12:39:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   89% (34)

10% (4)   👎
全局: 👍   85% (115)

14% (19)    👎
忆梦前尘 发表于 2017-1-1 14:55
十分的有道理。这次也是年轻大意被HR反杀,所以把经历PO出来让后来人有个参考。

至于行为对错与否,是 ...

不去评价楼主的做法,但是就只是把自己的经历po出来,造福后人,让后面的人避免踩坑,就是很善良的做法。试问有多少人对这个论坛都是索取,而无奉献?如果说楼主的做法有问题,那试问一亩三分地的面经版块是不是也是需要被鄙夷的?大家在美国花几十万读书,大部分父母都是中产阶级,毕业了想留在这里,站稳脚跟,有什么错么?楼主说的没错,我们的目标是先活下来,哪怕跪着。

评分

stu1130 + 3 回答的很好!
rushiwowen92 + 10 回答的很好!
xh_pku + 10 欢迎来介绍你知道的情况
忆梦前尘 + 10 Welcome

我的人缘0

升级   49.7%

楼主| 忆梦前尘 2016-12-31 03:32:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   45% (10)

54% (12)   👎
全局: 👍   97% (1266)

2% (36)    👎
ktmud 发表于 2016-12-29 19:44
不是我圣母哈,就是很奇怪怎么这楼都搭了三页了还没有人质疑这种行为是否不妥。我就想问一下你们一方面骂着 ...

这没啥奇怪的,提交多个H1B和反复投亚马逊拿OA的性质差不多,但据我了解提交多个H1B的更坏一些,因为H1B有总名额限制吧,亚马逊这边是按照时间段批发的,标准是按照WS的得分来卡人而非人数,对其他的candidate影响并不大,不会出现一个人投了多次把其他人挤掉的情况。
更不会因为双重标准而尴尬,说实话我也不太懂H1B。这么搞也是new grad特殊时期不得已而为之。其实那些公司招人标准不固定,随时都可以终止面试,还堂而皇之的说根据我们公司的政策,不给任何feedback。这么不要脸的手段我替他们尴尬,但是没办法,现在阶段公司完全处在强势位置上,以后有能力了,想想办法进高层把那些不平等的霸王条款去掉,比如airbnb的AA政策。
至于现在,先保证活着再说。
-baidu 1point3acres

我的人缘0

升级   77%

dsdgjhbxewj1121 2016-12-29 07:21:47 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   98% (479)

1% (8)    👎
沙发

我的人缘0

升级   28.43%

vesalius 2016-12-29 07:31:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   85% (6)

14% (1)   👎
全局: 👍   92% (1495)

7% (115)    👎
lz放心 拿Google offer坐他一脸

评分

忆梦前尘 + 10 看Google反应了。。

我的人缘0

升级   49.7%

楼主| 忆梦前尘 2016-12-29 07:33:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1266)

2% (36)    👎
vesalius 发表于 2016-12-28 15:31
lz放心 拿Google offer坐他一脸

呃。。。我也希望。。

我的人缘0

升级   27.43%

快乐肥宅code 2016-12-29 07:51:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (167)

9% (17)    👎
先占楼,目测会火。。

我的人缘0

升级   2%

usertttt2017 2016-12-29 08:07:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (26)

16% (5)    👎
楼主,亚麻的offer问卷一定要填legal name吗?还有亚麻的offer纸上如果是英文名没事吗?

我的人缘0

升级   24.48%

wtcupup 2016-12-29 08:12:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (809)

29% (342)    👎
所以楼主的失误原因是没有取消掉pending的群面?

我的人缘0

升级   61%

maoniuxz 2016-12-29 08:26:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
就是说之前做挂了第二次就不再深查了?

我的人缘0

升级   35.71%

mazixiang1993 2016-12-29 08:26:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (387)

4% (18)    👎
所以楼主投了19次!!!如果没收到OA就挂了请问再投会有问题吗?

我的人缘0

升级   36.71%

josephdesire 2016-12-29 08:49:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (122)

6% (9)    👎
现在拿到了amazon 新的非ProctorU的oa,然而还有onsite没去
不知道该不该做呢...