补报1st Rej @Cam攒人品

|只看干货 |结果汇报, cs, ms, 录取汇报:研究生

Tya | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 17
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2016-12-07
申请结果: Reject
学校名称: Cambridge
通知时间: 2017-01-03
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 英国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
英国就申了这一所,也算彩票,处理很快,中间发了个问卷,问卷填完两周decision。问了一下原因,说对于我们这档学校他们要GPA95。。。

上一篇:1ad ucsd cs ms
下一篇:1st AD Columbia Statistics
头像被屏蔽
anonydieyoung 2017-2-14 16:46:05 | 显示全部楼层

楼主| Tya 2017-2-14 16:53:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CT0421 发表于 2017-2-14 16:46
95基本要满分了都…太假了。。。

摆明嫌弃出身anyway。。。

susususU121 2017-2-15 16:27:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

susususU121 2017-2-15 16:27:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

楼主能报一下背景么?我和楼主情况差不多,但是还没有收到cam的回复。

楼主| Tya 2017-2-15 16:32:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
susususU121 发表于 2017-2-15 16:27
楼主能报一下背景么?我和楼主情况差不多,但是还没有收到cam的回复。

学校C9 GPA86 T110 水科研无PAPER。申的Mphil in ACS 准确讲不是MS。。总之如果GPA在90应该会好一些

susususU121 2017-2-15 22:03:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

谢谢楼主,祝楼主拿到心仪的offer