<

AD@CMU MSCS

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (250)

2% (7)    👎
结果汇报
申入学年度: 17
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2016-12-15
申请结果: Offer
学校名称: CMU
通知时间: 2017-02-22
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 本科毕业后gap一年在Qualcomm工作
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
完全没预料到MSCS居然能录,希望今年不是像往年那样错发AD。。。刚刚收到的email

补充内容 (2017-2-23 06:03):
+ 本科时候在Amazon和Qualcomm实习过,水研究一年,无paper
-baidu 1point3acres
补充内容 (2017-2-23 08:22):
本科排名是综排,本科CS排名很烂(40开外)工院排名30开外。推荐信两封本科学校教授(一个挺牛但是是做EE材料方面的,另一个是applied physics做光学的),一封Qualcomm老板

补充内容 (2017-2-23 08:34):-baidu 1point3acres
转CS原因是因为在Qualcomm干了大半年觉得EE没什么前途,也没什么兴趣了。我觉得转专业的话最好把相关工作/研究经历在PS/CV里面往CS上面扯

评分

icepole + 66 中文说得不错~

上一篇:4th ad CMU MCDS
下一篇:stat phd offer from ISU
宝宝233 2017-2-23 07:10:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
中文说的这么溜…

jingxi 2017-2-23 06:51:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎
楼主为何不重考一次托福?这样看着多别扭。

james47 2017-2-23 05:58:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (127)

0% (0)    👎
OMG 史上最强三维

看这阵势估计这两天cmu要大量发结果了

inkkiii 2017-2-23 06:03:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (63)

5% (4)    👎
谁借我一双钛合金狗眼。上一周这个时候有大神说scs下周集体放,诚不欺我

michaelyyy 2017-2-23 06:03:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
同喜同喜,终于来offer了,等得难受

楼主| stethoscope 2017-2-23 06:04:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
michaelyyy 发表于 2017-2-23 06:03
同喜同喜,终于来offer了,等得难受

你也拿到了吗?我还担心SCS又发错了。。。你打算接吗

michaelyyy 2017-2-23 06:06:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
qwt185 发表于 2017-2-23 06:04
你也拿到了吗?我还担心SCS又发错了。。。你打算接吗

并不清楚,表示这是我第一个offer,要4.15才给回复呢,再等等

楼主| stethoscope 2017-2-23 06:08:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
michaelyyy 发表于 2017-2-23 06:06
并不清楚,表示这是我第一个offer,要4.15才给回复呢,再等等

也是我第一个offer,之前被3连rej

sjcd 2017-2-23 07:03:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
又是人有我无…恭喜楼主

楼主| stethoscope 2017-2-23 07:06:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
jingxi 发表于 2017-2-23 06:51
楼主为何不重考一次托福?这样看着多别扭。

就是为了申cmu专门去年12月去考的,之前托福是2010年的过5年了CMU不认。口语真心考不到30.。。