<

ECE.Offer@UBC

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 17
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2017-01-05
申请结果: Offer
学校名称: University of British Columbia
通知时间: 2017-03-14
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 加拿大
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天收到了UBC录取,是一个女神校了;方向还不错,老师做software engineering;
录取中还没有提到funding,老师说会在Skype Call里面聊funding plan,而且UBC的学费好便宜!!于我而言,这是一个当初并不抱有太大希望的学校,毕竟三围背景都一般般;

虽然女神校伸出橄榄枝,大部分是运气使然,我还是稍微写一下经验,兴许可以方便后人:

一月份陶瓷,大部分石沉大海;好不容易好不容易等来了回复,超级高兴。然后展开了三轮面试。。。-baidu 1point3acres
第一轮面试大概讲一下背景,老师也介绍一下自己的背景,感觉挺和蔼的,然而在面试最后,老师给了我三篇论文,让我看看,过一周来聊聊想法;
其中有两篇自我感觉超级难懂,可能也是因为coding和算法基础不够扎实吧,查阅好多资料,那一周基本从9点工作到24点;
我选择其中一篇写了reading response,其他两篇也整理了一些问题;
第二次面试比较成功,老师表扬了我的一些观点,然而面试最后,老师给我出了一道编程题,要求尽快写完发给老师,越快越好;
很慌,过了很久才发给老师,其间老师问过我一次,代码写好了没有。。。。. 1point3acres
不过结果还可以,老师说代码看上去还不错;
第三次面试应该算不上面试了,讲讲研究生生活,讲讲老师对学生的要求,算是口头offer了;
从那以后,等了好久,催过两次,诚惶诚恐,不过好在今天醒来看到了offer。

当然申请还没有结束,需要补齐一些材料。. 1point3acres
小伙伴们有这个学校和这个专业的消息吗?UBC的ECE Master of Applied Science你们觉得如何?
还有其他收到UBC的小伙伴吗?抱个团交流交流吧。

上一篇:4th offer from Umich Robotics 并补报之前3个ad和1个rej
下一篇:补报几个rej,求UMN

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
去了要忍住不买豪车哦

楼主| AssiduousRyan 2017-3-14 16:53:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

吃吃土还是可以攒个二手普桑的。。

liyuqi14ab14 2017-3-14 16:54:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
congrats! 面试好多。。。选择学生非常谨慎的样子

mistborn 2017-3-14 17:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同录了UBC EE,楼主录的是哪个校区呢

楼主| AssiduousRyan 2017-3-14 18:04:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liyuqi14ab14 发表于 2017-3-14 16:54
congrats! 面试好多。。。选择学生非常谨慎的样子

恩恩,那段时间很慌

楼主| AssiduousRyan 2017-3-14 18:05:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mistborn 发表于 2017-3-14 17:37
同录了UBC EE,楼主录的是哪个校区呢

温哥华校区的,你呢?

zjbthomas 2017-3-14 19:22:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼楼感觉我们面的是同一个supervisor呢...我也拿到她的offer啦~如果您考虑去的话可以认识认识不?因为我分不够没法私信你...

mistborn 2017-3-14 19:53:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AssiduousRyan 发表于 2017-3-14 18:05
温哥华校区的,你呢?

O校区,感觉比温哥华差很多的样子

henrylol 2017-3-14 20:14:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
请问是julia吗 楼主