[面试] 请教各位怎样礼貌的推掉面试呢?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (48)

4% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
保底校的教授发来邮件说明早6点面试,可我已几乎肯定不去这个学校。为攒RP,想推掉,但是教授邮件里太热情了。。。热情得让人很不好意思推辞。。。。。
请问各位前辈,这种情况是应该直接了当发邮件去说明情况呢,还是接电话的过程中委婉的透露不想去的意思比较合适呢?  我很惶恐。。。因为若有表现得傲慢的地方,我怕会影响今后同系的师弟师妹们的申请。。。
非常感谢!!

上一篇:昨天接到美国教授的电话,吓得不轻啊
下一篇:刚才收到一个IUB的电话
jugeombu 2012-3-8 23:07:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
就在刚才,被保底校的教授面试完,而且面得很烂的主儿蛋疼地飘过……

jugeombu 2012-3-8 23:08:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
觉着虽然是保底校,但是面得不好还是会让心情很低落……

cannyq020 2012-3-8 23:08:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
同求。。想拒掉一个面试。。没想好怎么说。。

lihan96163 2012-3-8 23:10:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (292)

19% (69)    👎
回复 1# newlxnewlx

我也有这个问题  但是最后决定还是去面试~~

可以多一次经验 而且面试以后也不一定去 告诉教授要考虑一下再答复不久ok啦?

这个嘛  都是双向选择的,没有什么特别难为情的问题~~~

ytsr 2012-3-8 23:13:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1330)

8% (127)    👎
回复 1# newlxnewlx

实话实说吧。

说为什么要去别的地儿的时候不要说这个教授不牛逼,学校不好啥的,尽量扯点学术以外的原因,比如气候、地理、或者亲戚朋友在别处等等,或者直接不谈原因。

最后深表遗憾,祝教授能招到满意的学生。

over

楼主| newlxnewlx 2012-3-9 08:35:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (2)    👎
回复 6# ytsr

非常感谢! 这样说很得体! thanks!

楼主| newlxnewlx 2012-3-9 08:36:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (2)    👎
回复 5# lihan96163

我也想这样。。。。但总觉得伤rp。。。。

楼主| newlxnewlx 2012-3-9 08:37:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (2)    👎
回复 2# jugeombu
. check 1point3acres for more.
加油! 越面越有经验!

楼主| newlxnewlx 2012-3-9 08:38:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (2)    👎
回复 4# cannyq020

用6L的方法。。。。扯点学术以外的。。。。