🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情
返回列表 发新帖
楼主: Adrienne

寒假买箱子~

|只看干货
Jawley 2010-1-26 02:43:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (408)

3% (16)    👎
说实在如果一个箱子是28公斤,另一个是18公斤这样总重量也是46不行么,为啥我身边的人出国都用29寸大箱子啊,有个同学去加拿大交换还是两个29寸的大箱子加一个20寸的登机箱。。。
Adrienne 发表于 2010-1-24 11:33

不行的,必须每个都小于限重。你同学的情况我就不清楚了,也许他的航空公司允许32公斤,也许他的大箱子没装满或者都装的衣服,都有可能。

enigmabird 2010-1-26 03:21:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
开始准备行李了,一通买,一通塞就来了。。
注意行李上做点记号,否则下飞机后找行李找的你眼花。

泽霏 2010-1-31 15:57:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
一定要根据航空公司的规定,不要听信别人,不然到时在托运柜台前死劲腾重量的人就是你~~
(超重惨痛经历的我飘过)

ggx 2010-2-8 12:05:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
带两个大的就行了

fcong 2010-2-19 00:54:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
有没有朋友介绍下啥牌子的箱子比较实惠耐用呢?

breeding 2010-2-19 02:14:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (8)

20% (2)    👎
现在回想起来,当时有些东西没有必要带,特别是听说美国的小东西是中国生产的嘛,为什么不在国内买好了呢?所以我买过不少,我记得的有相框和烤箱手套,够偏门了吧。
到了美国,发现walmart的相框貌似比国内超市不便宜但也不贵吧。
烤箱手套就是一两个dollar,dollar tree dollar family 都有这些便宜的日常或是不日常的日常物品。
没有生过病,感冒药基本是白买了。
总之这个差别不大的,不想浪费空间就塞些自己即时有用的吧,就算是全都装上“高性价比”,也不见得都用的上,最后也是个浪费。。。

jason_bourne888 2010-2-20 18:27:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
8# Jawley
re