<

6th AD from NYU Courant CS 被Tandon小婊砸拒了,感谢Courant爸爸收留!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1113)

4% (49)    👎
结果汇报
申入学年度: 17
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2016-12-16
申请结果: AD无奖
学校名称: NYU Courant CS
通知时间: 2017-03-30
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-203007-1-1.html
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
到目前为止综合上来看最好的AD

昨天被UCSD拒了很难过,虽说本身就是大彩票,可是真的挺想去。还好Courant即使出现拯救了我。

之前被Tandon拒了超不爽!申请麻烦,要认证,网站还总是打不开。花了那么多钱结果还拒了我?!!!
很生气!非常生气!十分生气!
但是Courant录了我还要什么Tandon啊哈哈哈。Tandon大傻逼大傻逼!!!!
(就表达下情绪,去Tandon的小伙伴不要介意啊,Tandon还是很好的)

话说Tandon今年有点迷, 莫名的拒了很多条件很好的申请人,不知道是怎么想的,哪里来的自信,感觉bar比Courant都要高了。就因为去年拿了很多钱?不至于啊,要知道Tandon综排毕竟也才七十几。。也不知道是想干嘛。

其实,当初申Courant完全是意外,我一开始是没有考虑Courant,感觉申上的可能性挺小,是到了网申阶段顺手一申的。。。后来发现Courant的bar没有想象中那么高,而且对转专业也挺友好的,所以也建议以后的申请者不要光盯着Tandon,申申Courant说不定也中了。

Courant综排蛮好,可是我想去加州啊。。。加州。。。现在才发现自己的加州情节非常非常重。虽然我现在手上的加州校只有UCSC,可是依然纠结。真心舍不得UCSC的气候环境。可是综合看来看好像Courant要优于UCSC的。。。pending的加州校只有USC37了,也不知道给不给AD,要是给了估计要陷入另一轮纠结了。(不过还是十分希望USC录我啊!). 1point3acres

另外,Courant两年下来大概要多少钱?就住一般的地方,不住曼哈顿,以及一半自己做饭一半出去吃的样子?Courant好像很贵啊。。。心很痛。。。

地里也搜不到很多关于Courant找工实习的情况,不知道怎么样?对比之下,UCSC找工的情况好像很不错,毕竟离硅谷那么近。

上一篇:补报 7 rej cs@cmu gatech sd utaustin
下一篇:1st AD Columbia MS&amp;E, 2nd AD CMU MISM-BIDA
lda 2017-4-1 09:29:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   42% (15)

57% (20)    👎
lavenguo 发表于 2017-4-1 09:17
同在等usc 要是usc要我 我肯定马不停蹄奔向加州了 纽约的气候、消费、住房真的有点可怕

要是courant要我,我肯定抛弃USC,UCI来大nyc,可惜没要我

greenmoon55 2017-3-31 21:24:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (280)

4% (13)    👎
很贵。。我感觉省着花也得70W

楼主| jfiowenoic 2017-3-31 22:42:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

gongliheng 发表于 2017-3-31 21:13
cong楼主!

请问楼主加courant录取群了吗

是那个‘NYU Courant CS 真的录取群’?

是的话我刚加了啊哈

gongliheng 2017-3-31 22:43:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (291)

6% (20)    👎
一家衬衣厂 发表于 2017-3-31 22:42
是那个‘NYU Courant CS 真的录取群’?

是的话我刚加了啊哈

是的,抱抱楼主!

城市越野 该用户已被删除
城市越野 2017-3-31 22:54:20 | 显示全部楼层

楼主| jfiowenoic 2017-3-31 23:11:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

城市越野 发表于 2017-3-31 22:54
Cong!我也被录了,感觉这个花费要爆炸。。。

我也觉得……要哭了

greenmoon55 2017-3-31 23:32:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (280)

4% (13)    👎
一家衬衣厂 发表于 2017-3-31 23:11
我也觉得……要哭了

不过感觉项目真好啊。。舍不得。。

楼主| jfiowenoic 2017-4-1 00:02:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

greenmoon55 发表于 2017-3-31 23:32
不过感觉项目真好啊。。舍不得。。

一个学分1800 一年要24学分……
我的妈,之前不知道,原来光学费就要30W了……
真的觉得读不起了………

Youknowwho 2017-4-1 00:18:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (61)

6% (4)    👎
一家衬衣厂 发表于 2017-4-1 00:02
一个学分1800 一年要24学分……
我的妈,之前不知道,原来光学费就要30W了……
真的觉得读不起了………

是读两年还是一年呀?

FlesD 2017-4-1 00:36:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
这一发安利明年要爆了