6ad data informatic from USC

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
结果汇报
入学年度: 2017
入学学期: Fall
专业: MIS
学位: MS
提交时间: 2017-01-15
申请结果: AD无奖
学校名称: USC
通知时间: 2017-04-01
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): No 牛推
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
提供数据,愚人节的傍晚6点左右收到yousc的email查状态,本来没打算看,就我这三维基本不可能,但是过了半小时看了下,居然是录了,迷一样。本来都打算去NEU-Seattle了,这下简直是rp爆发,AD钙奶没白喝~    也祝all 都能有好的结果~

上一篇:4th rej from UIUC
下一篇:MSE from UCSD
woshizu 2017-4-5 15:23:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (680)

3% (22)    👎
我也申请了还没消息 但是据说这个项目的实习情况不太好啊= =

楼主| VeinZhang 2017-4-5 15:24:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

woshizu 发表于 2017-4-5 15:23
我也申请了还没消息 但是据说这个项目的实习情况不太好啊= =

好像是,有几个学长都是暑假回国实习。但是我手里也就这个还不错了,NEU-Seattle 虽然就业好 但是感觉还是差了一个档次

Youknowwho 2017-4-5 15:58:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (68)

5% (4)    👎
VeinZhang 发表于 2017-4-5 15:24
好像是,有几个学长都是暑假回国实习。但是我手里也就这个还不错了,NEU-Seattle 虽然就业好 但是感觉还 ...
. From 1point 3acres bbs
请问下实习不好的原因是什么呢 和这个项目的课程安排有关么

楼主| VeinZhang 2017-4-5 16:04:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Youknowwho 发表于 2017-4-5 15:58
请问下实习不好的原因是什么呢 和这个项目的课程安排有关么

不太清楚诶,可能是课程,但是洛杉矶可能不如西雅图的就业市场广阔,Amazon 微软都在西雅图 西雅图的学校也少,所以好一些

thegodland 2017-4-5 16:17:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
恭喜楼主~! 还在等....sigh

局座本人 2017-4-5 16:24:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
LZ是什么时候收到补交财产证明的邮件的啊 我今天才收到 估计没戏了……

楼主| VeinZhang 2017-4-5 16:25:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

thegodland 发表于 2017-4-5 16:17
恭喜楼主~! 还在等....sigh

慢慢来。USC 还有5月发offer的呢~

楼主| VeinZhang 2017-4-5 16:37:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

局座本人 发表于 2017-4-5 16:24
LZ是什么时候收到补交财产证明的邮件的啊 我今天才收到 估计没戏了……

4月1日 4.24之前交证明。  什么是今天才收到,估计没戏了????

局座本人 2017-4-5 16:54:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
VeinZhang 发表于 2017-4-5 16:37
4月1日 4.24之前交证明。  什么是今天才收到,估计没戏了????

就是我今天才收到usc让我补交财产证明的邮件 可能是刚开始审材料 出结果不知道什么时候了