报rej,攒人品,跪求冲刺学校录了我吧~

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, stat/biostat, ms, 录取汇报:研究生

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: MS
提交时间: 2011-11-29
申请结果: Reject
学校名称: @chicago
通知时间: 2012-03-15
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,全是任课老师。拿了一堆政治色彩很浓的奖,什么市三好学生,国奖之类的~3个很水的国内和美国数模二等奖。2个水intern。
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
哎~最近真是诸事不顺啊~一直生病,发烧,结果一大早还收到chicago的拒信~
之前听Chicago的同学说貌似录取已经发完了,让我发信问问,还没来得及问呢,就发烧了,结果,就一口气烧到拒信来了~哎~虽说有一定的心理准备吧~但还是很难过啊~毕竟是dream school中的战斗校啊~

实践证明,申请真的是一件很拼人品的事情。我也来攒点人品,把结果发上来,供大家参考吧~也真心的祝大家都offer不断,都能去到自己想去的学校,赶紧脱离这种天天刷邮箱,提心吊胆的日子吧~毕竟谁都不容易啊~

去年就申请过一年了,找中介做的,然后就各种悲剧了,只拿到了一个IIT。
今年,自己弄的,可能去年有阴影了吧,一口气申了17所,截止目前为止,拒信两封,AD四封~

统计硕士:
Ms.[url=mailto:Ms.rej@UBC]rej@UBC[/url]
MS.Rej@Chicago
Ms.AD@Umich
Ms.AD@GWU

金数金工:
mathematical Finance.AD@Rugters
Finance engineering.AD@NYU-Ploly

温馨提示:
使用Offer多多查看更多@CHICAGO录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

hzq1001 + 36 pat~

上一篇:第四封拒信有木有!!! EE REJ@UMD
下一篇:五连拒后的逆袭,终于有个学校要了

升级   6.67%

qiuyuewubian 2012-3-15 09:42:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
pat~~同被dream school 芝大给拒了。。。哎~~

升级   0%

springfongfu 2012-3-15 09:43:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问LZ是邮件通知的结果吗?我也申chicago MS statistics了,今早一上来就看到好几个人报rej,而且都很优秀,心都慌了。。。

楼主| minnie大东 2012-3-15 09:47:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# qiuyuewubian

我为什么觉得今年的申请异常惨烈呢~去年我有一个同学,T93,G1200+,就被芝大录了~我还有一个同学T101,G也就1200多一点就被UBC全奖录走了~可是我看今年很多条件都很好的人,怎么连wl都没挤进去呢~

楼主| minnie大东 2012-3-15 09:49:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# springfongfu

是的~是邮件通知的~你能躲过这一轮扫射,说明很有希望啊~

升级   0%

springfongfu 2012-3-15 09:53:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
哈,就像LZ刚说的,我已经被UBC扫射了,本以为希望很大的,结果连个WL都没进。希望Chicago不要是默拒就好了。LZ的Umich Ad很不错呢,我很早就被拒了。

楼主| minnie大东 2012-3-15 09:59:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# springfongfu

我也是被UBC扫中的那一拨啊~哎~目前就指着Umich的这个AD过了~但我Umich的这个AD也特别让我无奈~我是在系统里查到的,官方邮件就是收不到。都重发了好几遍了~并且都快一个月了,纸质的也没有寄到~可千万别再出什么岔子啊~

升级   0%

springfongfu 2012-3-15 10:07:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
放心吧,系统说录了就没问题啦~我现在只有一个UT-Austin的MS ad,不行就去那儿啦~两年只要40万,学费加生活费,真是个性价比很高的项目。不过现在还有6所学校没信呢,等待ing。。。

楼主| minnie大东 2012-3-15 11:10:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# springfongfu

那个学校也挺好的~听我一个回国的老师说,那个学校是属于在美国人心目中非常认可的那种学校~并且还便宜,我觉得性价比真的是一个很重要的因素啊~况且你还有6所呢,加油加油,肯定还会有的~我们都要成功啊~{:8_274:}

升级   6.67%

qiuyuewubian 2012-3-15 13:28:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
回复 4# minnie大东

我也觉得今年异常惨烈!!!哎~~大家都来申统计了~~