Fordham ad

[复制链接] |只看干货 |录取汇报:研究生, fordham, 结果汇报, cs, ms

升级   40.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2011-12-30
申请结果: Waiting
学校名称: Fordham
通知时间: 2012-03-15
个人其他信息: 有工作经历,背景较为复杂
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,英文烂会一作2篇,英文烂Journal一作1篇,水项目若干
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

The Computer Science Department read your application with great interest and was happy to recommend your admission. While we are unable to offer you financial aid at this time, the strength of your application is such that the Computer Science Department wants to have your name placed on its waiting list for financial aid. Past experience has suggested that a position on a wait list often translates into an offer of financial aid, but we cannot make any guarantees.
昨天收到的WL,还是报出了攒一下rp,其它学校收到ad若干(目前phd AD有Buffalo、UCF,另,UTD被降为MS录取),可怜啊,均无奖,也许是收到AD没出来报所以遭报应了吧

眼看就Fordham有点希望却又是WL,如果哪位大牛收到多个offer同时又不想去Fordham,就早点拒掉吧,我等得人都要崩溃了。。。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多FORDHAM录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

LynDino + 20

上一篇:果然被uiuc给拒了
下一篇:今天第二个rej

升级   40.29%

楼主| LeonardoLiao 2012-3-28 14:24:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    LZ的backgroud和我惊人的相似
gupei515 发表于 2012-3-28 11:50

哪里相似了?我本科不是CS,以后可能很多问题需向你请教

升级   40.29%

楼主| LeonardoLiao 2012-3-28 14:21:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 9# gupei515

还没呢,老师来信说As number 1 in the waiting list, you will
very likely be awarded the graduate assistantship soon

结果soon了几天了还是没影。。。。。

升级   0%

gupei515 2012-3-28 11:52:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   33% (1)

66% (2)    👎
回复 7# newlxnewlx

悟空 你又调皮了

升级   0%

gupei515 2012-3-28 11:50:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 8# LeonardoLiao

LZ的backgroud和我惊人的相似

升级   0%

gupei515 2012-3-28 11:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 1# LeonardoLiao

newlxnewlx 的小情人来报道了 LZ拿到GA了吗? PS:我是男纸  QQ 421889361

升级   40.29%

楼主| LeonardoLiao 2012-3-22 23:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

回复 7# newlxnewlx

不是吧,居然连小情人都能舍下

21800在NYC也不算多吧,据说那里房租每月要1000刀,不知道够不够用
不过再次感谢大牛给我机会!握爪!

升级   8.58%

newlxnewlx 2012-3-22 22:59:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
回复 6# LeonardoLiao

是GA. 我好像没听说有人拿了fellowship,不知是否准确.-baidu 1point3acres

既然rank first, 就应该是你了
钱真的很多。。。 21800刀/年。。。

我只有一个请求,将要去fordham cs的另一个GA,是我的小情人,很可爱的mm,但有些顽皮,
如果你最终决定要去这家的话,麻烦你照顾一下她。 Thanks!!

升级   40.29%

楼主| LeonardoLiao 2012-3-22 21:54:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# newlxnewlx
原来是你啊,万分感谢啊!内牛满面!
请问你是拒了Fellowship还是GA啊?
选择offer应该也是挺艰难的吧,你最终从了哪家啊?

我被面试的老师告知在WL中ranked first,看来终于有曙光了,赞大牛好人品!祝今后学业工作爱情通通顺利!

升级   8.58%

newlxnewlx 2012-3-22 17:20:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
回复 1# LeonardoLiao

刚刚decline了,心头滴血。
Anyway,good luck!