<

Duke 的java programming专项有人上过吗 求分享经验~

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
公开课

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有木有人上过这个duke的这个专项啊 大家觉得上完整个收获大么 今天刚开始看了第一门课 他是从web入门的讲html和css 之后再过渡到java和数据库 第一次看到这样的课程设计不知道跟ucb的那个cs61b比起来那个更好
之所以看这个课是因为感觉自己报名了花钱了可以督促自己做作业 害怕自己看那个61b不好好做作业没有收获~

求小伙伴们的经验分享和课后感受呀~

上一篇:MIT 6.005 Advanced Software Construction in Java完成啦
下一篇:有什么好的java spring框架的网课?
Sarlink 2017-5-6 15:44:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2365)

4% (111)    👎
duke的这个java有点儿太过基础了,完全没学过编程的人可以看看,但没多大意思说实话…难度和内容比61b差远了…如果想拿certificate的话,去上下个spec比较好,ucsd的,object oriented programming,这个spec第二节课开始上数据结构,但说实话,如果对certificate无感还是请去用cs61b…

楼主| arieslpx 2017-5-5 23:34:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
https://www.coursera.org/specializations/java-programming
这个是课程链接~

楼主| arieslpx 2017-5-6 16:06:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Sarlink 发表于 2017-5-6 15:44
duke的这个java有点儿太过基础了,完全没学过编程的人可以看看,但没多大意思说实话…难度和内容比61b差远 ...

那ucsd的那个和cs61比怎么样呢~

楼主| arieslpx 2017-5-6 16:06:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
在浙里 发表于 2017-5-6 14:34
没上过,很高大上吗

就是他第一门是web入门还蛮神奇的我就看了一下…

楼主| arieslpx 2017-5-6 16:08:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
arieslpx 发表于 2017-5-6 16:06
那ucsd的那个和cs61比怎么样呢~

因为我是转cs~本科就是学过c…想跟一个可以督促自己的课程…总害怕看了cs61没人监督我就不做hw了

WKelvinson 2017-5-6 16:15:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (306)

7% (24)    👎
私也认为Duke的Java太简单了,而且IDE用的是非常简陋的BlueJ,UCSD的Java相比起来干货更多,制作也很用心,会要求完成一个Google Map大作业。但是和CS61B也是没法相比的,以找工作为目的还是强烈建议CS61B,虽然过程很痛苦(我跟的最新的17Spring).以上个人观点~

楼主| arieslpx 2017-5-6 18:54:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
WKelvinson 发表于 2017-5-6 16:15
私也认为Duke的Java太简单了,而且IDE用的是非常简陋的BlueJ,UCSD的Java相比起来干货更多,制作也很用心, ...

嗯嗯~刚才看了lecture1 没有字幕 一节课内容超级多

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (28)

6% (2)    👎
arieslpx 发表于 2017-5-6 18:54
嗯嗯~刚才看了lecture1 没有字幕 一节课内容超级多

楼主求加好友,我就是自己看61b就不做hw了