UTD(EE)的网申系统,下面没有提交推荐信的按钮啊,怎么……焦急啊

[复制链接] |只看干货 |录取汇报:研究生

升级   87.57%

ohmystill | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (524)

5% (30)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
There are no forms for others to fill out."

There is no "Print" button next to my recommender's invitation

上一篇:六连拒了,看来神龙离我不远了……
下一篇:USC EE MS终于来了
终葵云竹 2012-3-18 18:53:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (646)

1% (12)    👎

我的就是这样  不懂你的问题是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

升级   87.57%

楼主| ohmystill 2012-3-18 19:06:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# 终葵云竹
我点击图片 只有网络图片一个选项…………
算了 哎

我中间那一行 request的哪一行
只有一行字

Once you select and save your intended program of study on page 2 of the “Graduate Application for Admission,” your request forms will be available.

There are no forms for others to fill out.

终葵云竹 2012-3-18 19:15:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 3# ohmystill

意思不就是你保存了第二页就可以显示么   你仔细读一读

升级   87.57%

楼主| ohmystill 2012-3-18 19:18:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  ohmystill

意思不就是你保存了第二页就可以显示么   你仔细读一读
终葵云竹 发表于 2012-3-18 19:15

我都已经付完100美刀了
但是还没有
我重新 注册一个号  然后save第二页的信息
然后下面还是没有

终葵云竹 2012-3-18 19:19:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 5# ohmystill

. From 1point 3acres bbs
    那是不是deadline过了啊   你打电话问问小蜜吧

升级   87.57%

楼主| ohmystill 2012-3-18 19:21:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  ohmystill . 1point3acres

那是不是deadline过了啊   你打电话问问小蜜吧
终葵云竹 发表于 2012-3-18 19:19

好吧 要周一了哎 谢谢你了

ytsr 2012-3-18 19:23:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (912)

8% (82)    👎
回复 6# 终葵云竹

deadline 似乎是5.1日

我觉得这种小问题得靠lz自己认真的看网页才能解决。。远水救不了近火

升级   87.57%

楼主| ohmystill 2012-3-18 19:25:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  终葵云竹

deadline 似乎是5.1日

我觉得这种小问题得靠lz自己认真的看网页才能解决。。远水救不了近火
ytsr 发表于 2012-3-18 19:23

. 1point3acres

我看了一圈  我觉得 真的是我遇到bug了
别人从来没遇到过这问题
我重新申请一遍 还是不行
难道今天他们系统维护么………………
额  ……

头像被屏蔽
astkaasa 2012-3-18 22:17:15 | 显示全部楼层