[其他] 30多岁想申请出国留学,求各位给个建议!

[复制链接] |只看干货 |研究生申请

升级   1%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
个人06年武汉理工研究僧毕业,有5-6年的工作经验,80年生人;本来通过找个国外的工作出国的,发现貌似比较难,所以想通过国外读个硕士再找工作。目前来看,我的优势估计就是有工作经验了,我这几年一直在做多核处理器和网络处理器方面的开发,在这方面个人觉得还算小有成就,不知道对申请有没有什么帮助。希望各位尤其是W大能给个建议!!!先谢谢各位了!!!

上一篇:2013年USNews美国大学核能工程专业研究生排名
下一篇:美国的full time PHD有暑假吗?
头像被屏蔽
wwwyhx 2012-3-26 12:01:05 | 显示全部楼层

woaibai 2012-3-26 12:07:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (362)

0% (1)    👎
回复 2# wwwyhx

为啥。。不是实习啥的很有帮助吗

K姐 2012-3-26 12:09:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10357)

5% (565)    👎
这个问题是具体问怎么找工作么?如果是问申请的话我给挪去申请版?

升级   1%

楼主| boblee2000 2012-3-26 12:27:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
这个问题是具体问怎么找工作么?如果是问申请的话我给挪去申请版?
小K 发表于 2012-3-26 12:09

不好意思,我也是刚注册,还不太清楚!我问的主要还是申请的问题

升级   34.29%

wolegequ 2012-3-26 12:33:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
感觉CSEE国内的工作经验没啥用。。。

升级   25.63%

mimighost007 2012-3-26 12:43:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (200)

3% (7)    👎
找找那些有工作经验更有优势的master

升级   57.5%

mylittleg 2012-3-26 14:42:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
回复 1# boblee2000

最无聊的就是那种根据自己的一些经验,臆断别人能否成功的人。我认为楼主对于2L之流听一听就好,别当回事儿。
   很敬佩楼主拼搏的精神。我想楼主一定是拿定了主意确定要出国才决定申请的,所以想泼凉水的人还是出门左转吧。
   个人的一点小建议,楼主既然对于处理器研究多年,最好搞清楚哪个学校哪个老师的方向最大程度上match你的研究。如果楼主在这些年的工作过程中结识了行业内部的学术权威,最好能套他们的推荐信。即使美国人不认识这个专家,这样的推荐信也是有用的。另外,楼主的同学朋友有没有可以利用的海外大学关系?如果有的话,尽量动员吧。
    楼主的情况,申请肯定是蛮难的,但是绝非不可能。长期逛论坛某些人,习惯于泼凉水,我本人是非常非常之看不惯。

ytsr 2012-3-26 15:07:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (911)

8% (82)    👎
回复 6# wolegequ

同样的GPA,同样的学校,同样的GT,一个有工作经验且和申请方向相关,一个实验室打了个把月酱油而已。

你招生的话,你招哪一个?

ytsr 2012-3-26 15:08:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (911)

8% (82)    👎
回复 2# wwwyhx

找码农还喜欢熟练工呢。