[申请策略] admission和offer之间的纠结,非牛人的求助。

[复制链接] |只看干货 |申请策略, 研究生申请

升级   1.5%

wylwyl | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本人非牛人。
目前就纠结于两个学校。一个专业排名60左右(我能申请到这个水平的学校已经很欣慰)的MS的admission,没有任何奖学金,学费较贵(读完几乎要花掉家里70%的钱);
和一个专业排名在120名左右的全奖phD的offer,教授的方向比较喜欢。两个学校地理位置差不多。

现在就陷入纠结了。。。不知道该如何选择。。。希望能有过来人浇醒我吧。

上一篇:美国的full time PHD有暑假吗?
下一篇:请问接受offer的时间

升级   26.58%

Messi 2012-3-26 14:04:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (208)

48% (194)    👎
家里有钱就AD,没钱就offer

dennyrong 2012-3-26 14:05:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
lz什么录取的什么学校啊,地理位置,phd还是ms神马的都要综合考虑啊

升级   19.57%

xingxingbaihe 2012-3-26 14:11:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
同求问。。。现在一个专拍80+,综排150+的phd offer, 地点不是很好,据说很荒凉;还有一个upenn的ms ad 不知道怎么选择。搭车求问

升级   31%

Effie 2012-3-26 14:13:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
回复 4# xingxingbaihe

专排80+其实还好了~
有钱的话Upenn更好,感觉去了Upenn再申PhD一定能辉煌~

升级   67.5%

kkflying 2012-3-26 14:28:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
有offer干吗不从offer啊

无效楼层,该帖已经被删除

升级   19.57%

xingxingbaihe 2012-3-26 15:05:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# Effie
。。。唉。。感觉自费去了不一定能找到工作

升级   19.57%

xingxingbaihe 2012-3-26 15:06:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# hdj1107
lz居然引来了大神回复!!额 刚才看到另一个帖子说cs的master毕业找工作都不乐观。。。那我们这些学通信的 还要不要去读自费ms呢?(求问大神。。。upenn录的项目是telecommunication and networking)

无效楼层,该帖已经被删除