[UTD] 知道UTD EE情况的同学看过来

[复制链接] |只看干货 |utdallas, 各校进展

升级   5%

kensan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主手里有EE PHD的AD。如果接受这个AD,到UTD之后可以转成MS么?  在没有去UTD之前可以转成MS么?因为PHD AD的签证感觉不好签呢。。。。

上一篇:为毛申AE的人这么少。。。
下一篇:看到大家帖子都在最后的选校阶段了。。

升级   14.5%

Aria 2012-3-26 22:00:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎

发信直接问小秘吧~
直接让调剂到MS不就好了,都phd AD了调到MS应该很容易才对

woaibai 2012-3-26 22:03:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (362)

0% (1)    👎
回复 2# Aria

对,utd phd可以直接调成ms,他们有个系统,你完了填一些信息再申请一次就行,不要费用。

升级   41.98%

wangwei577 2012-3-26 22:25:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
phd都申请到utd了,如果在那读ms不觉的亏吗....如果直接申ms肯定能申请到好的多的学校吧,lz如果就是签证有顾虑就再好好想想吧,签证现在不都99%过吗

升级   14.5%

Aria 2012-3-26 22:28:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# wangwei577

这个数据是phd ad签证的数据吗?哪看的呀

升级   41.98%

wangwei577 2012-3-26 22:34:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
回复 5# Aria

啊,好像不单指phd的签证,我也是看到过但是还真没有注意过是不是单指phd的签证率.不好意思啊

不过现在不都是很好签的吗?而且现在好像一次通不过再签等的时间也很短而且再签很容易过了吧?好像没有听说过谁最后拿到录取了因为签证没过没走成啊?

升级   14.5%

Aria 2012-3-26 22:40:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# wangwei577

那是因为phd ad去签的少吧。如果是因为钱的问题不通过的话再签也没用的。。。我的一个学长就没通过。哪怕你说75%可能过一年两拿到RA,挑剔点的VO问What if u don't get it就比较棘手,毕竟不是100%。

升级   87.57%

ohmystill 2012-3-26 22:44:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (524)

5% (30)    👎
今年的签证情况很容易的
别担心

升级   41.98%

wangwei577 2012-3-26 23:12:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
回复 7# Aria

之前确实没想过啊,如果是phd ad签证必须要提供五年的财产证明吗?

ytsr 2012-3-26 23:17:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (904)

8% (81)    👎
回复 7# Aria

这问题是你听说有vo问过还是自己想象的?一般不都是只提供一年的证明么?