Umich AnnArbor

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, ee, ms, 录取汇报:研究生

升级   72.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2011-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: University of Michigan Ann Arbor
通知时间: 2012-03-26
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 非本专业教授(校友)推荐
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前几天收到小米的通知说录取了,但要等研究生院正式发通知,而且至少要等2个礼拜。不过今天就收到正式通知了,录取的是EE:System MS
学校真心不错,就学费和常春藤一个价。
之前被哥大拒了,不爽了很久。都做好回国再申请的准备了。现在总算有去处了。

有木有对密西根安娜堡比较了解的学长或者校友啊?求介绍下情况。

也祝其他申请的同学都能拿到心仪的AD 和 OFFER.

温馨提示:
使用Offer多多查看更多UNIVERSITY OF MICHIGAN ANN ARBOR录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

hzq1001 + 20

上一篇:2nd offer from Gatech
下一篇:UC-Davis CS MS AD

升级   12%

kiddinghao~ 2012-3-27 05:42:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (13)

18% (3)    👎
Cong!!~~
Lz这么牛逼的海本 不止会去Umich吧 肯定有更好的~

升级   29%

lancer 2012-3-27 06:00:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我还在想是谁呢,一看名字恍然大悟。恭喜浦MM呀!

zach 2012-3-27 06:03:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2303)

9% (228)    👎
我是system的,有什么要问的?问吧。。

升级   72.5%

楼主| Allenpusiyuan 2012-3-27 08:35:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# lancer

我去~你哪位啊?

升级   72.5%

楼主| Allenpusiyuan 2012-3-27 08:51:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# zach . 1point3acres

学长好。感觉地里michigan 的不是很多。就是想问问那学习紧吗? 我应该不准备继续读Phd,读完MS就想找工作了。EE system专业就业前景如何?
   另外,很多人说密西根治安不太好,求证实。学长你是住学校还是自己租房子?学校附近租房子方便吗?有点罗嗦啊,最好一个问题,那中国学生多吗?去的话能找到“组织”吗?

升级   72.5%

楼主| Allenpusiyuan 2012-3-27 08:55:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# kiddinghao~ . check 1point3acres for more.

. check 1point3acres for more.
  貌似没有申请比umich更好的学校了,因为没科研背景,主要也就GPA稍微高点。所以能申到umich已经很开心了,今年就申请了6所学校,唯一两所常青藤duke和哥大都拒了。剩下还有UCSD和PSU没消息。估计就从了Umich了

zach 2012-3-27 08:56:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2303)

9% (228)    👎
回复  zach

学长好。感觉地里michigan 的不是很多。就是想问问那学习紧吗? 我应该不准备继续读Phd,读完MS就想找工作了。EE system专业就业前景如何?
   另外,很多人说密西根治安不太好,求证实。学长你是住学校还是自己租房子?学校附近租房子方便吗?有点罗嗦啊,最好一个问题,那中国学生多吗?去的话能找到“组织”吗?
Allenpusiyuan 发表于 2012-3-26 19:51

1. 学习还好。
2. 就业得看你的方向。通讯、信号处理还行,control略差,power的话power system的ms有身份限制,其它两个方向也还可以。
3. 治安绝对above average不需要操心。北校区更是绝对安全
4. 满地都是中国人。

关于房子、环境,请善用地里的搜索功能。比如我以前发过以下2个帖子:

UMich-Ann Arbor北校区附近房屋选择建议
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 2159&highlight=

初到安娜堡(我住在Northwood)
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 6013&highlight=

Emmon1990 2012-3-27 09:05:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2150)

0% (12)    👎
AA是美国治安最好的地方,,,最适合居住的小镇。。。。所以治安问题大可不必担心~~

升级   72.5%

楼主| Allenpusiyuan 2012-3-27 09:05:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# zach

谢谢学长。我申请时候选的是Communication Theory and System,因为本科学的就是通信方向的。太感谢你了还提供了住房选择的信息,正愁到时候要怎么找房子呢。另外,暑假想先提前看看书什么的,能给研究生学习做些准备工作,能给些建议吗?