[找工就业] 过来人给个linkedin的timeline吧

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (6)

40% (4)    👎

2017(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@Linkedin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
上周二面完linkedin infra的onsite, 急着问HR 要结果,这边有个10月2号的offer deadline, 面试前HR 说肯定能在10月2号前出结果,但是现在还是没有出结果,中间催了一次HR,HR 说尽快送Hiring committee, 不知道他们最快多久能出啊,真是感觉等不及了,就从了别家了,过来人给个timeline 吧。还有他们家拒人是默拒还是会电话还是邮件说啊?

上一篇:玄学公司今早系统挂了吗???
下一篇:亚麻账号被蜜汁封印的筒子们准备如何处理
changju0310 2017-10-1 03:18:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   54% (18)

45% (15)    👎
楼主投的是new graduate吗?

楼主| xinzhang1111 2017-10-1 07:43:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

changju0310 发表于 2017-10-1 03:18
楼主投的是new graduate吗?

不是,我是按照有工作经验来面的,是HR 直接联系我的,我以前投他们家new grad,被拒了,说没有head count

clould365 2017-10-7 06:28:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (50)

5% (3)    👎
楼主现在有结果了吗

楼主| xinzhang1111 2017-10-7 23:24:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

clould365 发表于 2017-10-7 06:28. From 1point 3acres bbs
楼主现在有结果了吗

莫名其妙的跪了

蒹葭露冷 2017-10-8 01:06:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
可以求个面筋么楼主~

楼主| xinzhang1111 2017-10-8 11:14:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

蒹葭露冷 发表于 2017-10-8 01:06
可以求个面筋么楼主~

地里有面经总结,我看的就是那个帖子,所有linkedin的高频系统设计总结,code 部分很简单,当场写也是没有问题的,就是lc medium 难度,要求也没有FB 那么恐怖,系统设计基本上就是高频系统设计总结里面的, L家系统设计比较难

蒹葭露冷 2017-10-8 11:34:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
xinzhang1111 发表于 2017-10-8 11:14
地里有面经总结,我看的就是那个帖子,所有linkedin的高频系统设计总结,code 部分很简单,当场写也是没 ...

👌 谢谢楼主~

lusolzyy 2017-10-10 09:23:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
xinzhang1111 发表于 2017-10-8 11:14
地里有面经总结,我看的就是那个帖子,所有linkedin的高频系统设计总结,code 部分很简单,当场写也是没 ...

请问楼主还有当时linkedin高频系统设计那个帖子链接吗?如果有能分享一下吗?

楼主| xinzhang1111 2017-10-10 10:16:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lusolzyy 发表于 2017-10-10 09:23
请问楼主还有当时linkedin高频系统设计那个帖子链接吗?如果有能分享一下吗?

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311