[送分] GRE送分代号怎么填

[复制链接] |只看干货 |送分, 英语考试

升级   98%

mouse | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
http://wenku.baidu.com/view/4c80202458fb770bf78a55ca.html

这个是一个GRE的送分代码PDF文档,不是太看得明白这个是什么意思

GRE考完之后不是有个送分选项么?一般要不要填这个?

如果填了,而且成绩出来了,ETS就会立马发成绩给我填的学校么?貌似我现在考的话,现在送也没多大的意思啊

望有经历的说说,谢谢了。话说我后天31号考G

上一篇:UTA(University of Texas at Arlington)被录取后直接发I-20?
下一篇:听说ETS要取消去年9月份以后再海外考试的中国留学生的GRE成绩?

升级   97.43%

淡定 2012-3-28 17:48:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (122)

2% (3)    👎
所以,随便填几个就行。不过想省钱的话也可以先填上。自己找一下想去学校的州的信息,到时候就能找到的。

紫蜀葵 2012-3-28 18:28:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎
你要是已经想好了你特别想去的学校,那你就可以把这几个学校的代码填上呀~到时候申请的时候可以跟小米说你是什么时候让ETS给寄的成绩~一般学校都会保留一段时间收到的成绩吧~

升级   98%

楼主| mouse 2012-3-28 18:52:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
回复 3# 紫蜀葵

其实不填也没啥吧,就是多出几百块钱吧

紫蜀葵 2012-3-28 18:54:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎
回复  紫蜀葵

其实不填也没啥吧,就是多出几百块钱吧
mouse 发表于 2012-3-28 18:52

应该是可以不填吧~我也忘了,反正托福是可以不填的~
填了也无所谓嘛~说不定就可以省下几百块钱,还能出去玩玩啥的~哈哈~

ytsr 2012-3-28 19:09:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (901)

8% (81)    👎
回复 1# mouse

如果你知道你肯定会申请哪些学校的哪些院系,你就去学校官网查相应的代码填就行了。那个pdf很多学校名字看的人眼都是花的,很容易选错,特别是对还没有开始选校的同学。

其实大部分的考生这4个免费送分都浪费了。因为大家习惯于GT考完前压根不考虑选校的事儿,很多都是胡乱勾的。浪费也无所谓了,和申请费比起来,这也没啥了。