听说ETS要取消去年9月份以后再海外考试的中国留学生的GRE成绩?

[复制链接] |只看干货 |英语考试

升级   22.95%

wrshorse | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (71)

8% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
RT~~~~求知情者~~~

上一篇:GRE送分代号怎么填
下一篇:关于托福口语小分的问题
zach 2012-3-29 10:22:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2303)

9% (228)    👎
ETS如何鉴别“在海外考试的中国留学生”?光从这个看你这消息就是谣言无疑。
任何关于考试制度改变的小道消息,在ETS官方有消息之前都应该被视作谣言。

升级   22.95%

楼主| wrshorse 2012-3-29 10:27:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (7)    👎
回复 2# zach
-baidu 1point3acres

只是寄托版上有考生已经收到申请的学校发来的Email说他的GRE成绩无效的邮件了。我也希望是谣言,请求辟谣~~~~

升级   36.4%

Jimgreen01 2012-3-29 10:29:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
lz在哪看到的消息啊?看起来很没有可信度啊,出来楼上Zach说的原因,还有就是为什么他们要取消9月份以后的成绩?那个时候海外GRE成绩都还没出来,鸡精那时候也不多,完全没理由啊

nnradiora823 2012-3-29 10:29:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
那是因为两次分差太大,而且间隔时间太短吧?。。。。

zach 2012-3-29 10:30:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

无效的原因是?明确说了因为在海外考试所以无效?
个别人被取消成绩可能是各种原因,怎么能推出来“取消去年9月份以后再海外考试的中国留学生的GRE成绩”?
这么大个事儿,没有官方消息,就是谣言。放心

zach 2012-3-29 10:31:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

那是因为两次分差太大,而且间隔时间太短吧?。。。。
nnradiora823 发表于 2012-3-28 21:29

所以说不要因为个别人被取消了就上升到所有人都要被取消成绩这个高度传谣言。。。。

升级   22.95%

楼主| wrshorse 2012-3-29 10:31:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (7)    👎
回复 4# Jimgreen01

诶,我也觉得没有理由啊,我当时9月份在新加坡考的时候,啥鸡精都木有。。。寄托上有个帖子,后面跟了两页左右的回复吧,还有的就是某些大中介网站上有说。

升级   22.95%

楼主| wrshorse 2012-3-29 10:36:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (7)    👎
回复 7# zach

恩,其实我也觉得不大可能。而且我查了我的账户里的分还在。-baidu 1point3acres
    给两个看到的衔接吧,大家可以鉴别一下:
. 1point3acres    http://bbs.gter.net/bbs/thread-1338280-1-1.html
    http://gre.tiandaoedu.com/news/65546.html

zach 2012-3-29 10:40:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  zach

恩,其实我也觉得不大可能。而且我查了我的账户里的分还在。
    给两个看到的衔接吧,大家可以鉴别一下:
wrshorse 发表于 2012-3-28 21:36

请以寄托2L为准。。。。