请大家帮忙看看~你们说我是不是这几个都可以先清仓了……第一轮比较的结果

[复制链接] |只看干货 |usc, ce, 富农清仓, purdue, 录取汇报:研究生, umd, ms

Emmon1990 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2169)

0% (13)    👎

[12Fall.MS.AD无奖][CompEng@Purdue/USC/UMD]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我手上还有ucla跟UMich....
是不是这些可以先decline了……?. 1point3acres

除了UMD其余3个都是偏软的CE,,,UMD是EE。。
但是ucla跟UMich的是硬件,,,circuit啥的。。。
虽然我还是想走软一点点的路线。。。算了,不知道好不好在选课上兼顾一点点><

哥大= =。。。马上就要“被”decline。。。
暂时不管他了。。。。。

大家觉得我先decline这些怎么样?
木有啥问题的话就先清了。。。。

攒rp><

【好了我已经decline了UMD跟Purdue,,,usc让我再纠结一下,,,我下不了狠心把所有的ad一口气弄掉。。。。】

温馨提示:
使用Offer多多查看更多PURDUE/USC/UMD录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:5个Rej.....PSU
下一篇:Duke,BU,UCSB Offer
头像被屏蔽
q524613205 2012-3-29 14:25:59 | 显示全部楼层

楼主| Emmon1990 2012-3-29 14:26:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# q524613205

-baidu 1point3acres
    = =明显我的天平现在在往ucla倒。。。纠结啊。。。

楼主| Emmon1990 2012-3-29 14:27:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 2# q524613205

您不是要UM CSE了么。。。

头像被屏蔽
q524613205 2012-3-29 14:30:22 | 显示全部楼层

楼主| Emmon1990 2012-3-29 14:32:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 5# q524613205 . From 1point 3acres bbs

诶。。。就算找工作Circuit的就业前景也算是EE里面比较好的。。。这个还好。。。
    我好纠结好纠结好纠结好纠结。。。来了gatech就基本满足要求了。。。。

升级   0%

zhouxm 2012-3-29 14:47:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我拿了UCLA后准备连带着把Umich一起清了。。。

头像被屏蔽
q524613205 2012-3-29 14:48:23 | 显示全部楼层

楼主| Emmon1990 2012-3-29 14:50:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 7# zhouxm

我有一些些UM情结,,,而且在我看来UM真心还是不错的。。。
    看看我那群基友去哪儿~去UM的话我还是很乐意去的。。。。

你还是顾及到他的很好的location么……?能把理由给我说说么~?

升级   0%

zhouxm 2012-3-29 14:56:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
回复 9# Emmon1990 . From 1point 3acres bbs

啊,这个就是个人看法了,仅供LZ参考。我比较想做硬件而且非常想读完硕士后直接工作。而UCLA首先地理位置要比Umich要好么,其次我听美国的师兄说Umich的EE又大又全,所以排名也很靠前,具体在硬件上,比不上UCLA,至于其他方向,这个我也不是很清楚~