工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[实习] 请问一下有小伙伴做过Quantcast的OA吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
星尘stardust 发表于 2017-11-9 15:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  72% (16)

27% (6)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General实习@Quantcastfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题。请问一下有小伙伴做过Quantcast的OA吗?今年似乎换题了,所以暂时搜不到什么相关信息...如果题目解释起来比较麻烦的话,我可以私信联系方式再作具体沟通。在此深表感谢!!

上一篇:amazon winter intern 实习电面
下一篇:好奇别人是否有过类似经历
我的人缘0
stellarnull0 发表于 2017-12-1 14:05:31 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
过两天可能也要去做这个OA啦,不知道有木有人可以提供稍微详细一点的信息呢~邮箱cxystellar@foxmail.com

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2017-11-18 15:08:51 | 显示全部楼层
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 16:10-google 1point3acres
是的,就是json查询嘛,只不过提供了gson和json-simple两个现成的可以用,然后我也是两个case过不了

能说下思路嘛。。。我现在是只过了两个。。。。

我的人缘0
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 16:10:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (147)

4% (7)  踩
星尘stardust 发表于 2017-11-9 16:08
是那道json格式的查询系统吗?层主可否再详细描述一下呢?谢谢~

是的,就是json查询嘛,只不过提供了gson和json-simple两个现成的可以用,然后我也是两个case过不了

我的人缘0
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 15:52:59 | 显示全部楼层

4% (7)  踩
地里搜到过一个今年下半年实习的面经,就是那个题

我的人缘0
 楼主| 星尘stardust 发表于 2017-11-9 16:08:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (16)

27% (6)  踩
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 15:52
地里搜到过一个今年下半年实习的面经,就是那个题

.本文原创自1point3acres论坛是那道json格式的查询系统吗?层主可否再详细描述一下呢?谢谢~

我的人缘0
安如画 发表于 2017-11-10 08:54:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (31)

6% (2)  踩
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 16:10. Waral 博客有更多文章,
. Waral 博客有更多文章,
请问层主电面了吗?如果已经电面完了可以说一下面经吗?谢谢~

我的人缘0
nsbdsxh 发表于 2017-11-10 09:12:05 | 显示全部楼层

4% (7)  踩
安如画 发表于 2017-11-10 08:54
请问层主电面了吗?如果已经电面完了可以说一下面经吗?谢谢~
. from: 1point3acres
还没有联系。。。你OA也是这道题么?所有case都过了?

我的人缘0
LeeLeeYeah 发表于 2017-11-12 06:58:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
同这题,感觉略难

评分

LeeLeeYe + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
nsbdsxh 发表于 2017-11-18 15:10:29 | 显示全部楼层

4% (7)  踩
sarahzjn 发表于 2017-11-18 15:08
能说下思路嘛。。。我现在是只过了两个。。。。

对嵌套的JSONElement和JSONArray使用递归,然后JSONArray根据题意也是include即可不需要完全匹配

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2017-11-19 04:56:58 | 显示全部楼层
nsbdsxh 发表于 2017-11-18 15:10. Waral 博客有更多文章,
对嵌套的JSONElement和JSONArray使用递归,然后JSONArray根据题意也是include即可不需要完全匹配

那请问这样的话,你用库了嘛?库有什么用呢

游客
请先登录