工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试
工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[UCLA] UCLA推荐信的提交问题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
FFFUpxxn 发表于 2017-11-11 22:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (10)

16% (2)  踩
[18Fall] MS.Other@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本周周初的时候就在提交UCLA的网申,然后在推荐人的地方看到了这样的一段话

Your program may require letters of recommendation for their admissions process.  You will receive instructions at a later time when the Letter of Recommendation module is available.  Information regarding recommender contact information and recommendation-related information will be collected at that time.  The availability of the module will be communicated via email, so please stay tuned.
Please note that this situation affects all applicants equally and will not have a negative effect on review of your application. Complete and submit your application! Information about LOR requests and submission will be sent to you, but at this moment, UCLA does not have an exact date for when it will be sent.. 一亩-三分-地,独家发布

付了钱,到了周末,还是一点动静也没有,请问这是个什么情况?
. 一亩-三分-地,独家发布

上一篇:NCSU MS Analytics 刚出炉的面经!!!
下一篇:求问有关PSU录取的问题
我的人缘0
Huayra 发表于 2017-11-13 14:45:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
他们系统还没做好呢,为啥我没找到付钱的页面?

我的人缘0
 楼主| FFFUpxxn 发表于 2017-11-13 20:43:07 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
T_T...付钱的界面是做好了的...应该只有recommendation界面还没做好......

我的人缘0
june_fiend 发表于 2017-11-23 15:55:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (68)

6% (5)  踩
系统后来崩了呀,这两天才好。一直说你的信息在迁移中,前两天一看“我们失败了,你重新开一个把” 23333333  

我的人缘0
 楼主| FFFUpxxn 发表于 2017-11-24 21:19:53 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
是啊是啊...然后在这之前交了米的就不用充填,只要把推荐信挪个位置就好?

反正现在.edu邮箱死活收不到他们家的邮件...真的就只能笑笑了...

我的人缘0
Adiabatic 发表于 2017-11-27 00:17:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
不好意思想问下楼上几位同学的application里推荐信板块能显示吗?我的一直显示不了,但是发邮件咨询对方说已经做好了这个版块,你们可以打开吗?

我的人缘0
Adiabatic 发表于 2017-11-27 00:18:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
june_fiend 发表于 2017-11-23 15:55
系统后来崩了呀,这两天才好。一直说你的信息在迁移中,前两天一看“我们失败了,你重新开一个把” 2333333 ...

同学,不好意思,请问你的系统现在可以看到推荐信版快了吗?

我的人缘0
june_fiend 发表于 2017-11-27 10:28:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (68)

6% (5)  踩
Adiabatic 发表于 2017-11-27 00:18
同学,不好意思,请问你的系统现在可以看到推荐信版快了吗?

能,具體說說你啥情況?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
Adiabatic 发表于 2017-11-29 12:52:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
june_fiend 发表于 2017-11-27 10:28. 1point3acres
能,具體說說你啥情況?

谢谢同学~我现在也可以看到这个版块啦!之前好像是要求SOP填完才能打开推荐信我有没填完的,感谢呀!

游客
请先登录