吐槽加技巧篇-当女生说自己找不到男朋友的时候

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

IBM guru

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
davidtai 发表于 2017-11-14 04:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 全职@IBM - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
准时开始面guru开局:他介绍,我介绍,看了下表过了4分钟,感觉时间很难过

. 1point 3acres 论坛然后他说我们来coding吧,我说好
1. array[1,2,3,4,5] 从0开始,i =i + array 走到结束为止输出最后一个看到的值
热身结束
2. array1[1,啊,3,4,5,...啊,.......],array2[1,2,啊,4,5,..啊.....], 做第一题的过程,如果看到 啊,拿着当前的index换到另一个array里面继续走. 输出最后看到的值和是哪个array里面的,0就是第一个array,1就是第二个 eg. [value,0]
当时感觉,emmm可以可以题不难- -,做的时候大脑空白,写到了第45分钟时候终于没bug了,我也是gg
我感觉两个题都是小哥现准备的. from: 1point3acres
---
在coding过程中小哥会问你怎么想的,为什么这么写,为什么这么写比xxx好,然后问你怎么debug. 围观我们@1point 3 acres
---
之后就是小哥往里面塞test,我感觉他认为我写的code不行,试了4 5个test,结果都过了,他貌似有点意外,然后他开始问我design的问题,我的program有什么可以改进的。。。我是真心想找改进的地方,但发现好像没有,我就说的没有,
问我java c++做的话会不会有不同, 考虑半天没有
这时候就剩5分钟了,让我问了些问题。。。
整体来说,新题 难受,没事还是得多刷刷题,这结果不知道会不会有finish line

补充内容 (2017-11-15 08:36):
今天4点面的guru,感觉聊的不错,6点半收到拒信=,=

补充内容 (2017-11-15 08:36):
guide不是guru

上一篇:indeed昂赛挂经
下一篇:阿库纳 junior python developer 店面
我的人缘0
duohedianshuiha 发表于 2017-11-14 04:48:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
感觉这个还真的蛮难的

我的人缘0
duohedianshuiha 发表于 2017-11-14 04:48:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LZ HR是谁啊?

我的人缘0
 楼主| davidtai 发表于 2017-11-14 04:50:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
duohedianshuiha 发表于 2017-11-14 04:48. 围观我们@1point 3 acres
LZ HR是谁啊?

叫josh。  

我的人缘0
duohedianshuiha 发表于 2017-11-14 05:10:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

谢啦!
感觉最近有点加大难度了……

我的人缘0
flyingpigggg 发表于 2017-11-21 08:11:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
hi楼主 第一题看的不是很懂。。可以再描述一遍 举个例子么。。

我的人缘0
 楼主| davidtai 发表于 2017-11-24 23:34:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
flyingpigggg 发表于 2017-11-21 08:11
hi楼主 第一题看的不是很懂。。可以再描述一遍 举个例子么。。

就是 array=[2,1,5,4,3,2,1,4,2,3,1,4,1] . 围观我们@1point 3 acres
step1: i = 0, array = 2
step2: i = 0+2, array = 5
step3: i = 2+5, array[7] = 4
step4: i = 7+4, array[11] = 4. visit 1point3acres for more.
step5: i = 11+4, 15 out of range->return array[11]
. visit 1point3acres for more.
补充内容 (2017-11-24 23:35):
上面的array应该是array

补充内容 (2017-11-24 23:36):
array

补充内容 (2017-11-24 23:36):
打不出来- -array的第i位

我的人缘0
flyingpigggg 发表于 2017-12-4 04:50:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
davidtai 发表于 2017-11-24 23:34
就是 array=[2,1,5,4,3,2,1,4,2,3,1,4,1]
step1: i = 0, array = 2
step2: i = 0+2, array = 5

soga!看懂了!感谢~

我的人缘0
kevinyang199565 发表于 2018-2-7 02:32:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主 美国的吗还是加拿大ibm

我的人缘0
tommytexter 发表于 2018-3-6 05:59:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
a = [2,1,5,4,3,2,1,4,2,3,1,4,1]
i = 0
while i+a[i] < len(a):
        i += a[i]
print i

游客
请先登录