一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: OfferInundated

澳洲转 CS 诚心求比较

[复制链接] |试试Instant~ |结果比较, cs, ms
我的人缘0
edetern 2017-12-3 14:59:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (322)

9% (32)    👎
看到mit的我被吸引进来了
回复 微信

我的人缘0
 楼主| OfferInundated 2017-12-3 21:59:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (269)

0% (1)    👎
Allianzcortex 发表于 2017-12-3 02:38
我是 211 弱鸡本科生,喵~~答主这么高的 T,G 也考了,不去美帝确实有点可惜啊quq

CS 弱鸡对米帝已经不抱希望,大土澳其实也挺好的

我的人缘0
Allianzcortex 2017-12-4 09:24:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (88)

6% (6)    👎
OfferInundated 发表于 2017-12-3 21:59
CS 弱鸡对米帝已经不抱希望,大土澳其实也挺好的

祝楼主早日七炸,拿到 PR,喵~~

我的人缘0
 楼主| OfferInundated 2017-12-4 18:48:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
Allianzcortex 发表于 2017-12-4 09:24
祝楼主早日七炸,拿到 PR,喵~~

哈哈,借你吉言,准备明年先把雅思或者 PTE 搞定

我的人缘0
 楼主| OfferInundated 2017-12-4 18:49:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
edetern 发表于 2017-12-3 14:59
看到mit的我被吸引进来了

我的人缘0
cicada 2018-11-3 15:07:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
hello,打扰啦,我是985工程(土木相关)本科毕业,现在在互联网做了两年产品,想转cs,看了楼主申澳洲的帖子,想问一下我绩点不太好只有3.0,雅思有7但现在还需要把作文的小分刷上去,想申墨尔本大学或者unsw不知都难度如何容易被拒吗,还有如果发了offer一般转专业是不是拿不到奖学金呀,打扰啦!谢谢~~

我的人缘0
 楼主| OfferInundated 2018-11-7 15:33:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
cicada 发表于 2018-11-3 15:07
hello,打扰啦,我是985工程(土木相关)本科毕业,现在在互联网做了两年产品,想转cs,看了楼主申澳洲的帖 ...

澳洲还是比较好申,我申请的时候没有任何cs相关经历。最后还是来美国了,CS这边更好一些。

我的人缘0
Jinnylhappy 2018-11-30 20:19:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
UNSW ,国内名气不大,但是这个学校就cs最好,其他都被大神喷水到不行。如果是真的想学东西,然后在澳洲找工作,cs方面就是UNSW, UOW, UTS。

墨大,什么都好,国内名气好,澳洲认证度也高,就是相对难申一些,如果能去很好。

澳国立,除了最近出台的新移民政策,澳国立偏远地区,各种洲担福利,躺着就能移民以外,我认识的很多去这个学校的不是冲着学术,而只是冲着偏远地区移民而已。

其他的,偏远地区移民福利阿德莱德也是好的。

剩下的,昆士兰和莫纳什,就是要啥啥没有了。昆士兰就是去体验一把澳洲还可以的地理生活水平。莫纳什是八大里录取分数最低的,比如我这个整天不去上课的人就被录了。但是莫纳什也就是国内还稍有些名气,相比之下学术方面,移民方面没啥优势,学费还贵,挂科率还最高。

总归一句话,题主的目的是学东西还是移民,是在当地就业还是回国就业。

如果学东西,cs 就是UNSW八大,非八大UOW, UTS,题外话UOW的IT其实是比较有名气的,所以我认识一些学it的放弃什么八大,就是要念UOW

如果移民,偏远地区无疑,上面三所都不是偏远地区

如果在澳工作,不看你什么学校,澳洲就那三四十所学校,TAFE出来的还更好就业,八大对在澳洲找工作没有用,UOW UTS RMIT还被说雇主认可率更高,因为学的东西更加以就业为目的。而且八大学费贵太多!

如果回国工作,找国内名气响的。

评分

黄小鸭鸭鸭 + 1 赞一个
nanjolno + 1 给你点个赞!
Shary27 + 1 很有用的信息!
yyhyplxyz + 1 赞一个

我的人缘0
hanxuema 2020-5-11 19:31:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主没想过来布里斯本,昆大也很不错