<
一亩三分地 标签 澳大利亚 相关帖子

地区:
澳大利亚 (#澳大利亚)

331个主题 | 3473个回复 | 最后更新: 5 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
CS博士即将毕业,想问澳洲工业界发展前景如何?

lz博士即将毕业,有7篇一作paper(包括几篇trans,但没中过顶会)。lz想去工业界尝试一下,感觉合适的职位有data scientist, machine learning engineering。据lz所知, ...

澳大利亚新西兰 TommyZhang1122 2021-6-15 32 2720 Bonnie泡泡 5 小时前
亚麻l5电面悉尼 求米

在准备亚麻onsite 发个电面题攒攒人品只有一个root, 没有cycle, bfs with level。图里的andy应该是jeff, 是后来面试官改了下input 这里没改output、bq半个小时 问 ...

attach_img
美国面经 matutu22 2021-6-16 0 234 matutu22 4 天前
University of Technology Sydney, Full-Time PhD scholarship

Scholarship: This project includes funding for a living stipend scholarship at the rate of $28,092 per annum (tax-exempt). Fee waivers may be considered fo ...

招生 hyades5690 2021-6-16 0 283 hyades5690 4 天前
杜伦大学的economics&finance和墨尔本的信息系统(IS)比,哪个更好?

本人本科为应用经济学,但数学基础并不好。如果从实用角度(未来就业、职业发展前景)来考虑的话,选哪个专业的硕士会更好?注:1.本人父母从事建材方向,家在珠三角, ...

研究生申请 超猥懒猫君 2021-6-13 0 78 超猥懒猫君 7 天前
澳洲fresh phd grad 华为白菜包

贡献一个数据点,澳洲博士,白菜价,专业也不对口。内推,从交简历到拿到offer一共10天。就一轮技术一轮主管。给我免了机考和一两轮面试。

中国包袱 Xiaohui1111 2021-4-14 10 2598 spirefall 2021-6-11 16:30
澳洲expat friendly願意sponsor visa公司, 求建議

想请问各位澳洲Sydney 或 Melbourne哪几间公司比较有机会sponsor working visa的吗之前原本想趁30岁前用working holiday visa过去体验生活和找工作但因为COVID的关系短 ...

澳大利亚新西兰 koko090 2021-4-26 4 586 os.x 2021-5-28 17:38
17th Rej - UMerb(墨尔本大学) MSCS

hhh 不可小觑

录取汇报:研究生 Y.Y. 2021-4-19 10 965 Y.Y. 2021-5-15 16:31
求比较nus mcomp general track 和墨尔本 it (AI)方向

bg:双非一本,自动化专业(本科做的都是算法的项目),专业第一。本来打算去美国的,但是因为疫情父母强烈建议不要去。因此申请英新澳。现在主要考虑新加坡国立大学master ...

求比较 燊taeyeon 2021-4-30 10 812 锈才1224 2021-5-14 21:31
关于悉尼大学本申请墨尔本大学硕士

lz现在是悉尼大学大三在读,预计毕业后均分67-68左右(大一没好好学均分56),但是相关的统计学的大二大三专业课均分80左右,专业是理学院下面的金融数学专业,想申请墨尔 ...

研究生申请 ArcherA 2021-5-13 0 187 ArcherA 2021-5-13 23:28
ucla stat ms VS 澳洲stat phd VS gap申美国phd

今年七月份将从澳国立的honours in statistics毕业,gpa 3.9/4,gre327(157+170)今年申请美国的时候honours还没毕业,phd投了一个牛校悲剧后就直接草率的转战master,什 ...

定位选校 Andreanihaoma 2021-5-12 0 247 Andreanihaoma 2021-5-12 07:59
大家,澳洲那边边境签证大概啥情况啊🚬

各位有懂的朋友给我讲讲嘛不幸被cmu mism调剂到了global 真的没法对cmu光环下头 准备去了🚬但是澳洲边境好像还没开放?看着友友们一个个去阿美丽卡,我也想出国&# ...

研究生申请 JOJO1999 2021-5-6 2 360 Ryan9 2021-5-6 22:13
有在澳洲或者欧洲海淘转运到美国的吗?

价格太香了🤤好想试试

生活 yaaas 2021-5-6 2 98 ya076 2021-5-6 14:13
usc ee vs. 墨尔本 it

一个是全cs 一个是ee,最终还是想回国,但是想现在国外工作一段时间,本科不是cs但是想找码农的工作,不知道usc ee会不会卡title。

求比较 lian622 2021-4-15 4 340 燊taeyeon 2021-5-1 15:29
澳洲会计硕士,低GPA想咨询下大佬们选校可行性

背景:去年刚刚毕业的澳洲八大之一的会计小硕士。低GPA2.7,本科国内双非,艺术学。履历很薄弱,一直有转cs的念头,因回国后财务就业环境艰难更加坚定了想法。身边有在美 ...

定位选校 Nwan0012 2021-4-19 12 693 Nwan0012 2021-4-30 21:09
本科澳洲2+2,想申请美国/英国master 应该如何选择学校

绩点3.5, 想申请美国/英国master, 都需要准备哪些材料,推荐学校

定位选校 Harrison4aride 2021-4-23 0 189 Harrison4aride 2021-4-23 10:44
求美国澳洲IT offer比较

本科港校DS,各条件比较薄弱所以多申的MIS和IT想以后转码目前美国offer只拿到了Fordham和伍斯特理工的IT澳洲有新南威尔士悉尼的DS和墨尔本大学的IT求比较,求避雷地 ...

求比较 Hellburner123 2021-4-20 7 523 yjlzcl 2021-4-23 08:24
打算去澳洲办F1 签证

有澳洲永居,打算去澳洲签F1,有人同去吗? 不知道有人这么办过吗?谢谢分享一下经验。

学生签证F 石榴好吃 2021-4-22 1 637 msyc 2021-4-22 16:40
艺术管理!BU 还是Melbourne U ?

本科翻译,GPA 3.75。因为一直喜欢art研究生决定读这个啦!但背景不太好..申请结果也不理想吧,只能接受了NYU arts administration rejBU arts administration ad无奖M ...

求比较 匿名 2021-4-19 0 196 地里的匿名用户 2021-4-19 23:10
有啥澳洲新西兰留学交友论坛吗?

请问大家有啥好的澳洲新西兰的留学工作论坛吗?比如一亩三分地这种,比较专业,全面的。因为本人决定主申澳洲了,美国竞争压力好大,我又不喜欢加拿大这种寒冷的地方,比较 ...

澳大利亚新西兰 zhaolongjiea 2021-4-17 10 1088 zhaolongjiea 2021-4-19 19:16
neu msba转正啦 对比墨尔本msds

谢谢论坛大家之前给的建议 刚刚查到转正啦 还给了8500刀的小奖 先收到一封邮件让我claim online account 还以为是垃圾邮件(让我不要回复) 然后我去查的网申页面 惊喜来了 ...

录取汇报:研究生 amberellis 2021-4-15 21 990 amberellis 2021-4-16 23:10
>
返回顶部