南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

骨骼店面面经顺便问一下约昂赛

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
siy 发表于 2017-12-6 03:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (54)

1% (1)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一次发帖,贡献个面经。
. 1point 3acres 论坛
点面一道题,给一个矩阵里面有0和1, 问判断是否以1为四个角能组成rectangle。返回是否即可。
. visit 1point3acres for more.
给了n^2m^2暴力解和nm^2的set解法。

写了第二个的code,我是自定义了一个class, 这样在用set的时候要自己写equal和hashCode。sb了纠结了一会才给弄出来。店面完了才意识到可以用HashMap<Integer, HashSet<Integer>>这样存就可以。好在给过了。

顺便问一下从hr通知过了到约onsite一般是多久。。。hr把我转给了一个recruiter,我等了一个星期多了这个recruiter也不理我,发邮件骚扰也不理。。。. 1point 3acres 论坛

谢谢大家了

补充内容 (2017-12-8 05:03):. more info on 1point3acres
不好意思忘记说了,当时还特意问了一下面试官,面试官意思是只需要考虑以行或列为边的矩形

评分

TingDallas + 3 很有用的信息!
codingsapien + 3 很有用的信息!

上一篇:巨硬面经和时间线
下一篇:Qualtrics最后一轮
我的人缘0
HOMIE 发表于 2017-12-6 14:53:22 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】
全局: 顶  50% (2)

50% (2)  踩
如果输入矩阵里只有0和1,那么通过对任意两行相加,如果得到的数组含有两个2,是否能证明矩形存在呢?时间复杂度是n^2 或 m^2。.1point3acres网

补充内容 (2017-12-6 14:56):
1 0 1 1
1 1 1 0
0 0 1 1
通过对第一行和第二行进行相加,得到2 1 2 1.那么说明[0,0] [0,2] [1,0] [1,2]这四个点可以组成矩形。
只想到几个test case,不知道这个方法有没有bug。。大家可以讨论下。

我的人缘0
marcusg 发表于 2017-12-6 04:19:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
Lz什么时候面的呀

我的人缘0
 楼主| siy 发表于 2017-12-6 04:45:45 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
marcusg 发表于 2017-12-6 04:19
Lz什么时候面的呀

感恩节之前两天。。。。

我的人缘0
codingsapien 发表于 2017-12-6 04:58:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (55)

6% (4)  踩
所以更好的解法应该是 nm(n + m)?

我的人缘0
 楼主| siy 发表于 2017-12-6 05:18:52 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
codingsapien 发表于 2017-12-6 04:58
所以更好的解法应该是 nm(n + m)?

对每一行,得到每一对1的列坐标pair,存到set里,遍历行如果有重复就true, complexity是n * m * m。应该会有更好的解法吧。

我的人缘0
get_bits 发表于 2017-12-6 16:37:08 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (3)

50% (3)  踩
马克一下 谢谢楼主

我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2017-12-6 22:58:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
多谢lz分享 ~~ 想问问如果用HashMap<Integer, HashSet<Integer>>存的话 key 和value 都分别是什么泥?key 是行吗?

我的人缘0
啊lch 发表于 2017-12-7 01:23:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (109)

0% (1)  踩
HOMIE 发表于 2017-12-6 14:53
如果输入矩阵里只有0和1,那么通过对任意两行相加,如果得到的数组含有两个2,是否能证明矩形存在呢?时间 ...

我觉得不行吧,你这样没有考虑对角线的情况,比如说:
0 1 0 1-google 1point3acres
1 0 1 0
0 1 0 0
这样的话 [0,1][1,0][1,2][2,1]也能构成一个矩形  

我的人缘0
penggeqiang 发表于 2017-12-7 01:28:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (82)

9% (9)  踩
慢慢等。。最近假期多,估计得约到1月份了

游客
请先登录